DDos на сайт

1 234
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
mark2011:
В минуту? В час? В какую единицу времени?

У меня пока так идёт: порядка 5 соединений в секунду, соответственно 5*60 = 300 соединений в минуту, 300*60 = 18000 соединений в час.

Считал примерно по логам.

Если бы вы внимательно прочитали то, что описано вот тут , у вас бы половина вопросов уже не возникла.... хотя да о чем это я тут.... пробуйте :D

---------- Добавлено 25.06.2013 в 17:16 ----------

Den73:
у вас на впс 256м озу, я бы даже не пытался что то делать ибо смысла нет.

этого наверное даже мало для нормлаьной работы сайта без ддос.

Неделю (может быть две назад) одному клиенту устанавливал Fail2ban на наш VPS С 256 памяти.... никаких проблем нет, читает ssh + ftp + кажется 5 логов веб сайтов по определенным признакам, полет вполне нормальный, рядом стоит LAMP без панелей управления конечно же..... Интересная настройка там еще была, есть сети которые разрешены, остальное закрыто (ssh/ftp) но среди этих сетей есть типа /14 блоки из публичных DSL сетей... так вот fail2ban в случае Ftp/ssh ловит только тех кто из доступных ломиться неправильно, остальное файрволом (iptables) прикрыто.

---------- Добавлено 25.06.2013 в 18:09 ----------

Весьма занимательная беседа с ТС из ICQ (которая у ТС в профиле, #713783, добавился сам :D ):

webmaster
Romka_Kharkov ? я правильно понял? который с forum.searchengines.ru?

webmaster
ну?

webmaster
Была бы у меня там репутация, я бы тебе херанул по конкретному....
Если у тебя сотни тысяч репутация, это не значит, что ты можешь показывать других людей дибилами

webmaster - доступен

Onyx Support
Приветствую разьяренный ум, чем могу быть полезен и о чем вы вообще говорите ? :)

Onyx Support
Ну че притих то? :) Пиши уже :D
Игронить или будет диалог?

Onyx Support
5 минут пошло....

webmaster
пошёл ка ты
я написал всё

Onyx Support
А, ну удачи тогда :D

Возможно кому-то будет полезно :D

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
M2
На сайте с 11.01.2011
341

Всё, в общем, решил проблему.

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
mark2011:
Всё, в общем, решил проблему.

Страна должна знать своих героев, это точно ☝ ☝

Кстати, откуда ненависть то такая? :)

png 125230.png
M2
На сайте с 11.01.2011
341

Romka_Kharkov,

По-моему герой как раз тот, кто написал предыдущий пост и расхерачил все личные данные, что, в общем-то, против Конституции РФ... ну да ладно, я ж с канадцем разговариваю, он не по Российским законам действует.... о чём это я, действительно )))

Всё, тема закрыта.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
mark2011:
Romka_Kharkov,
По-моему герой как раз тот, кто написал предыдущий пост и расхерачил все личные данные, что, в общем-то, против Конституции РФ... ну да ладно, я ж с канадцем разговариваю, он не по Российским законам действует.... о чём это я, действительно )))

Были бы вы нашим клиентом, я бы понял о чем вы говорите, а так вы с матами ворвались в несколько наших контактов, я вообще как бы ничего вам не должен, не зависимо от того в какой стране я нахожусь :D Так что пока не поздно, готов принять ваше "Извините! Вспылил!".

mark2011:

Всё, тема закрыта.

Увы, это решать не вам ! :) Надо было думать, когда открывали её !

M
На сайте с 08.11.2008
122

mark2011, какая конституция, если вы сами всё выложили в открытый доступ (инфо в скайпе не посмотрит только ленивый). Если вы про переписку, то кроме хамства и личной невоспитанности там ничего нет.

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
mcafeeuser:
mark2011, какая конституция

Да тут еще раньше, причем тут конституция вообще ??? разве она регулирует отношения между кем-то и кем-то ? ;)

M
На сайте с 01.12.2009
235
Romka_Kharkov:

Неделю (может быть две назад) одному клиенту устанавливал Fail2ban на наш VPS С 256 памяти.... никаких проблем нет, читает ssh + ftp + кажется 5 логов веб сайтов по определенным признакам, полет вполне нормальный, рядом стоит LAMP без панелей управления конечно же..... Интересная настройка там еще была, есть сети которые разрешены, остальное закрыто (ssh/ftp) но среди этих сетей есть типа /14 блоки из публичных DSL сетей... так вот fail2ban в случае Ftp/ssh ловит только тех кто из доступных ломиться неправильно, остальное файрволом (iptables) прикрыто.

Возможно кому-то будет полезно :D

Причём тут Fail2ban - по дефолту ?, да и умер бы впс и твой и чужой, пеар бесполезен. всё зависит от силы атаки.

Администратор Linux,Freebsd. построения крупных проектов.
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
madoff:
всё зависит от силы атаки.

Кэп ?:) :D :D

M
На сайте с 01.12.2009
235
Romka_Kharkov:
Кэп ?:) :D :D

Я забыл добавить от самого дешевенького DDOS ты умрёшь. 256 очень мало очень...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий