Обратные ссылки

123 4
J
На сайте с 22.04.2006
28

Так что, господа, раскрутчики, есть какие-нибудь идеи?

Как такое провернуть?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не тупи, а почитай форум. Особенно про белые каталоги.

И, представь себе! - иногда люди ставят ссылки на сайт просто потому, что он интересный! Это сейчас сложно представить, но это еще есть.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

jackmc, не могу :) боюсь получится так же, как Вы сказали :)

lastadm:
Отвечать как Вы могут все, а вот я смотрю у Вас приличное количество сообщений и все они такие же бесполезнык?
Изучаем правила форума ()
D
На сайте с 26.07.2006
7

Может каталог с обратками был на сайте,но потом его удалили,а ссылки на сайт остались

не смотрите на репу =))
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
The WishMaster:
И, представь себе! - иногда люди ставят ссылки на сайт просто потому, что он интересный!

На сайты о кондеях с ключом в анкоре, в особенности часто :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
J
На сайте с 22.04.2006
28
The WishMaster:
Не тупи, а почитай форум. Особенно про белые каталоги.

И, представь себе! - иногда люди ставят ссылки на сайт просто потому, что он интересный! Это сейчас сложно представить, но это еще есть.

При чём тут тупость?

Белые каталоги - это прямые ссылки.

Тебе лишь бы популярность повысить?

Каталоги, где зарегистрирован ЭТОТ сайт, просят ВЕЗДЕ разместить свою ссылку, НО на сайте нет РАЗДЕЛА ссылок.

и ПРИ ЧЁМ ТУТ, ЛЮДИ СТАВЯТ ссылки на сайт, потому что они интеречны, разговор не о том.

D
На сайте с 26.07.2006
7

думаю топик можно закрывать :)

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
jackmc:
На этом сайте ТОЧНО НЕТ каталога ссылок, он не использует дорвеи. Как так получается?

Вероятно, там БЫЛА линкопомойка, но её уже давно снесли (даже в кеше Гугла не осталось).

J
На сайте с 22.04.2006
28
lastadm:
jackmc, не могу :) боюсь получится так же, как Вы сказали :)

Не говори ерунды.

Так что тут прям видно, что я не увидел? беклинки...?

поподробнее, анализируйте...

J
На сайте с 22.04.2006
28
Dagger:
Может каталог с обратками был на сайте,но потом его удалили,а ссылки на сайт остались

Ничего подобного, не было ничего, количество ссылающихся страниц пополняется, доступ только у меня к сайту.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий