Линкаторы

1 234
S
На сайте с 15.02.2005
44

Линкторы - полный бред. Севершенно ненужный это раз, а во вторых они наоборот вредят только. Рано или поздно Я их всех к чертям отправит в баню.

программирую с 12 лет на всём и вся
Astrol
На сайте с 23.09.2006
224

А можно зарегится в одном халявном линкаторе и до следующего апдейста увеличить тИЦ сайта до 600?😆

Astrol
На сайте с 23.09.2006
224

Друг залил линкопомойку, но тИЦ у него пока 0, писал Яндексу, они ответили сообщите сайт, проверим сколька, стоит ли Я отправлять ссылку, если стоит линкопомойка?😂

F
На сайте с 10.03.2005
65

Только факты и ничего более:

1 - Ставя у себя на сайте линкатор, в большой долей вероятности получите бан.

2 - Покупая ссылки у линкатора, т.е. не размещая у себя линкатор, получите прирост тИЦ до 1100. Подниметесь в выдаче до ТОПа по любым среднечастотникам.(имеется ввиду как минимум ТОП10)

Вывод: Хотите подняться вТОПе и увеличить тИЦ (ведь этого хочет стартер?), покупайте линкатор - никто не забанит и не пессимизирует, а результат получите.

Такой способ очень хорош для тех кто стеснен в финансах, т.к. стоимость многих линкаторов, в разы ниже чем "морды".

Покупными линкаторами успешно пользуется большАя часть РуНета.

Если не прав, выслушаю комментарии.

Prodigy
На сайте с 21.09.2006
125
Fess:
Только факты и ничего более:
1 - Ставя у себя на сайте линкатор, в большой долей вероятности получите бан.
2 - Покупая ссылки у линкатора, т.е. не размещая у себя линкатор, получите прирост тИЦ до 1100. Подниметесь в выдаче до ТОПа по любым среднечастотникам.(имеется ввиду как минимум ТОП10)
Вывод: Хотите подняться вТОПе и увеличить тИЦ (ведь этого хочет стартер?), покупайте линкатор - никто не забанит и не пессимизирует, а результат получите.
Такой способ очень хорош для тех кто стеснен в финансах, т.к. стоимость многих линкаторов, в разы ниже чем "морды".
Покупными линкаторами успешно пользуется большАя часть РуНета.
Если не прав, выслушаю комментарии.

Вариант такой подходит только в том случае если сайт твой личный, а на клиентах лучше не эксперементировать.

Karl_Gray
На сайте с 28.06.2006
40
Astrol:
У кого нибудь при использовании линкаторов тИЦ поднимался до 600 - 1000?

750 - правда кроме этого и морды и каталожные ссылки (линкатор платный).

Делаю сайты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/millcom).
K
На сайте с 15.02.2006
90

поднимался до 850, потом падал до 450

а потом я снял от греха подальше

рано или поздно все равно забанит

покупаю статьи на петербургских сайтах в больших кол-вах, 148-5264-девять_шесть
Astrol
На сайте с 23.09.2006
224

Яндексу стоит присылать ссылку на сайт если пользуешся линкаторами?

-Link-
На сайте с 07.04.2006
37

Astrol,

Нет не стоит, тогда сайт точно отправят в бан и будете потом ждать 3 месяца

А вообще есть у меня один сайт с линкатором

Всё с ним нормально, в выдаче по конкуретным запросам не вылазит так как страницы я не оптимизировал а сделал просто как сателит. тИЦ у сайта 180

В общем если никто не стукнет или яндексоиды не увидят линкатор на сайте то всё будет нормально, ну а если увидят тогда сразу в бан

СМИ - Самые интересные новости Владивостока (http://www.vlnews.ru/) Мой новый оптимизаторский блог (http://www.netpromote.info/), буду рад видеть вас среди читателей Создание сайтов на Wordpress (/ru/forum/145144), 30-40 страниц на сайте+прогон по каталогам
Margo
На сайте с 29.10.2005
182

платным линкатором только низкочастотника немного можно поднять...имхо больше от него никакого прока нет

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий