Для заработка на MFA (ENG). Качественные сайты на WP.

123 4
SR
На сайте с 20.04.2012
10

Цена вопроса продвижения - тематика, ключи и пр. Если я подбираю ключи, то подбираю их с учетом высокой стоимости клика и с низкими затратами на продвижение. Если ключи ваши - то тут уже все индивидуально.

SR
На сайте с 20.04.2012
10

Пример подбора ключей:

jpg Keys.jpg
SR
На сайте с 20.04.2012
10

Или вот так. Инструментов много:-)

jpg Keys2.jpg
A
На сайте с 15.02.2008
52

acne.org отличный ключ... я уверен, что он отлично подойдет для MFA ☝

или "acne scars"... всего то 9 млн страниц в выдаче и 9 включений в титл в топе, я уверен, что это именно ключ "с низкими затратами на продвижение" 😂

SR
На сайте с 20.04.2012
10

На скринах показаны сервисы по отбору кейвордов, а не от отобранные кеи.

S
На сайте с 26.05.2011
25

А что, еще такое покупают? И даже от $500?.. :0

А то на флиппе давно подобное не продают, а в основном сайты с уже доходом в Адсенсе...

Ведь подобное слепить - ума много не надо (подсказка: ctr-theme в помощь), а вот сделать, чтобы сайт стал приносить $$ - это, блин щас некоторая проблема :(

SR
На сайте с 20.04.2012
10

ага, пачками берут:-) каждому по империи MFA

Последняя фраза - "а вот сделать, чтобы сайт стал приносить $$ - это, блин щас некоторая проблема" - золотые слова

S
На сайте с 26.05.2011
25

Ну-ну, давай рули, богатеньких буратин еще много бегает, лейку им в ухо со скриншотами ключей с большими цифрами, народ и побежит покупать.

Здесь уже один отоварил народ с год назад пачками подобных sites, на волне интереса к MFA, так до сих пор его клиенты "в восторге". Тоже гуру MFA. Здесь таких немало ходят.

SR
На сайте с 20.04.2012
10

Да здесь много разных ходит. А MFA как приносили доход, так и приносят до сих пор. Основные затраты на контент, из него складывается цена. Ну а способы монетизации, они ведь разные, не одним адсенсем живы:-)

S
На сайте с 26.05.2011
25

Конечно MFA приносят доход, мне то не знать :)

Только ты будущим клиентам объясни, что купив за $500 сайт, они будут окупать покупку очень долго, без знаний в продвижении под Гугл, и статьи с ключами - далекооо не главное, что еще надо уметь делать :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий