LTK Parser - парсер поисковых подсказок на разных языках [3]

123
dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71

Поясняю ситуацию с манибеком. Манибек производится в течении 14 дней после покупки лишь в том случае, если вы не можете использовать программу по ее прямому назначению. Это нужно доказать: логи и скриншот.

Денис121
На сайте с 05.12.2010
56
dendesoft:
Уважаемые пользователи. В связи с участившимся спамом моего почтового ящика одной дамы, я хочу подчеркнуть для всех покупателей, что я нигде и никогда не обещал круглосуточную поддержку. Более того, честно указал, что вся программа, кроме защиты, реализуется одним человеком - мною, а потому не всегда могу реагировать на письма день в день.

Прошу учесть это перед покупкой. Ибо уже второй день ищу во всех своих постах обещание "круглосуточной поддержки", которой меня попрекают, но никак не нахожу.

Как всегда, любые проблемы и пожелания обрабатываются в порядке живой очереди, с радостью и заботой о моих клиентах и покупателях! Спасибо!

Куда писать? В аське вы не отвечаете, на почту за последний месяц писал несколько писем уже. Задам вопрос тут: снова слетела лицензия. Восстановить можно?

dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71
Денис121:
Куда писать? В аське вы не отвечаете, на почту за последний месяц писал несколько писем уже. Задам вопрос тут: снова слетела лицензия. Восстановить можно?

На Email, как и всегда. Как я и указывал... Восстановить можно: вы пересылаете письмо об активации с email, на который было куплено ПО и я сбрасываю.

---------- Добавлено 12.12.2013 в 09:43 ----------

Денис121:

Возможно ваши письма попадают в спам. Продублируйте письмо согласно правилам, а мне в ЛС напишите ваш адрес.

Денис121
На сайте с 05.12.2010
56

dendesoft спасибо! лицензия восстановлена.

E
На сайте с 28.06.2008
114

dendesoft я писал вам что поменял железо и надо повторно активировать..

вы написали в ответ что сбросили активацию.. но я так досих пор не могу активировать ваш софт..

как посоветуете быть?

dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71
dendesoft я писал вам что поменял железо и надо повторно активировать..
вы написали в ответ что сбросили активацию.. но я так досих пор не могу активировать ваш софт..

Писать, выкладывать скрин, лог файл и конфигурацию вашей системы. Я не обладаю даром прорицания. Вы сказали перепривязать - вам сбросили. Нет? У вас проблема, ее надо решать. Как? Предоставить максимум информации.

E
На сайте с 28.06.2008
114
dendesoft:
Писать, выкладывать скрин, лог файл и конфигурацию вашей системы. Я не обладаю даром прорицания. Вы сказали перепривязать - вам сбросили. Нет? У вас проблема, ее надо решать. Как? Предоставить максимум информации.

до этого все нормально работало после покупки софта, когда поменял мать+проц на чуть поновее софт не запускается.. систему не менял все как было так и осталось.. после того как вы написали мне что сбросили конфигурацию я попробовал снова активировать LTK Parser тем ключом который я получил после покупки, но получаю в ответ "You have reached the maximum number of computers for this license code". Кроме этого компа нигде ничего не ставил.. нашёл в папке с программой какой то лог файл, вышлю его если он может чем то помочь..

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
dendesoft:

а даром чтения лички обладаете?

я вам вчера написал в личку в 16:57 (специально чтоб не раздувать скандал)

вы ответили вчера в теме в 17:15 (не мне)

на мой вопрос игнор?

я писал еще летом и на почту и по контактам на сайте, несколько раз, ответа так и не получил

я покупал парсер, лицензия заявлена как вечная

после этого конфигурация железа изменилась, добавился винт, данные лицензии не подходят, нужно восстановление лицензии и обновление программы (которую тоже просто так на сайте не скачаешь)

вы сами напросились на этот негативный пост, хотел решить через личку, несмотря на то что я полгода не могу обновить лицензию для пользования программой (таймаут по редактированию поста 180 минут, мой пост так и останется)

поддержка на уровне плинтуса

КК тоже решает вопросы парсинга подсказок в полном объёме, но он более тяжеловесный, хотелось бы пользоваться софтом, за который уплачены деньги и под конкретные задачи которые он решает

вас спасает то, что через вебмани я могу подать претензию по операциям за последние 3 месяца, а не полтора года

решение будет?

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
E
На сайте с 24.03.2007
87

когда планируется обновление?

dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71
когда планируется обновление?

В начале января. Есть ошибки с работой прокси, их нужно решить в полном объеме. Прошу прощения за задержку.

решение будет?

По прежнему не могу решать ваши технические проблемы, сколько негативных постов вы бы не писали. Поэтому, настоятельно рекомендую все таки выслать: скрин ошибки, лог файл и конфигурацию системы. Спасибо.

которую тоже просто так на сайте не скачаешь

1. Скачивание доступно по той же ссылке.

2. Обновление возможно через саму программу.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий