- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поясняю ситуацию с манибеком. Манибек производится в течении 14 дней после покупки лишь в том случае, если вы не можете использовать программу по ее прямому назначению. Это нужно доказать: логи и скриншот.
Уважаемые пользователи. В связи с участившимся спамом моего почтового ящика одной дамы, я хочу подчеркнуть для всех покупателей, что я нигде и никогда не обещал круглосуточную поддержку. Более того, честно указал, что вся программа, кроме защиты, реализуется одним человеком - мною, а потому не всегда могу реагировать на письма день в день.
Прошу учесть это перед покупкой. Ибо уже второй день ищу во всех своих постах обещание "круглосуточной поддержки", которой меня попрекают, но никак не нахожу.
Как всегда, любые проблемы и пожелания обрабатываются в порядке живой очереди, с радостью и заботой о моих клиентах и покупателях! Спасибо!
Куда писать? В аське вы не отвечаете, на почту за последний месяц писал несколько писем уже. Задам вопрос тут: снова слетела лицензия. Восстановить можно?
Куда писать? В аське вы не отвечаете, на почту за последний месяц писал несколько писем уже. Задам вопрос тут: снова слетела лицензия. Восстановить можно?
На Email, как и всегда. Как я и указывал... Восстановить можно: вы пересылаете письмо об активации с email, на который было куплено ПО и я сбрасываю.
---------- Добавлено 12.12.2013 в 09:43 ----------
Возможно ваши письма попадают в спам. Продублируйте письмо согласно правилам, а мне в ЛС напишите ваш адрес.
dendesoft спасибо! лицензия восстановлена.
dendesoft я писал вам что поменял железо и надо повторно активировать..
вы написали в ответ что сбросили активацию.. но я так досих пор не могу активировать ваш софт..
как посоветуете быть?
вы написали в ответ что сбросили активацию.. но я так досих пор не могу активировать ваш софт..
Писать, выкладывать скрин, лог файл и конфигурацию вашей системы. Я не обладаю даром прорицания. Вы сказали перепривязать - вам сбросили. Нет? У вас проблема, ее надо решать. Как? Предоставить максимум информации.
Писать, выкладывать скрин, лог файл и конфигурацию вашей системы. Я не обладаю даром прорицания. Вы сказали перепривязать - вам сбросили. Нет? У вас проблема, ее надо решать. Как? Предоставить максимум информации.
до этого все нормально работало после покупки софта, когда поменял мать+проц на чуть поновее софт не запускается.. систему не менял все как было так и осталось.. после того как вы написали мне что сбросили конфигурацию я попробовал снова активировать LTK Parser тем ключом который я получил после покупки, но получаю в ответ "You have reached the maximum number of computers for this license code". Кроме этого компа нигде ничего не ставил.. нашёл в папке с программой какой то лог файл, вышлю его если он может чем то помочь..
а даром чтения лички обладаете?
я вам вчера написал в личку в 16:57 (специально чтоб не раздувать скандал)
вы ответили вчера в теме в 17:15 (не мне)
на мой вопрос игнор?
я писал еще летом и на почту и по контактам на сайте, несколько раз, ответа так и не получил
я покупал парсер, лицензия заявлена как вечная
после этого конфигурация железа изменилась, добавился винт, данные лицензии не подходят, нужно восстановление лицензии и обновление программы (которую тоже просто так на сайте не скачаешь)
вы сами напросились на этот негативный пост, хотел решить через личку, несмотря на то что я полгода не могу обновить лицензию для пользования программой (таймаут по редактированию поста 180 минут, мой пост так и останется)
поддержка на уровне плинтуса
КК тоже решает вопросы парсинга подсказок в полном объёме, но он более тяжеловесный, хотелось бы пользоваться софтом, за который уплачены деньги и под конкретные задачи которые он решает
вас спасает то, что через вебмани я могу подать претензию по операциям за последние 3 месяца, а не полтора года
решение будет?
когда планируется обновление?
В начале января. Есть ошибки с работой прокси, их нужно решить в полном объеме. Прошу прощения за задержку.
По прежнему не могу решать ваши технические проблемы, сколько негативных постов вы бы не писали. Поэтому, настоятельно рекомендую все таки выслать: скрин ошибки, лог файл и конфигурацию системы. Спасибо.
1. Скачивание доступно по той же ссылке.
2. Обновление возможно через саму программу.