программу для автоматического ВП

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
2208

Подскажите пожалуйста программу для автоматического ВП (взаимопиара) ВКонтакте?

А то вручную когда много групп делать это лениво, автоматом можно поставить время обновления, например раз в 20 минут и не мучиться.

Знаю что такими программами некоторые пользуются , но почему-то не признаются. :) Это не запрещено , за это санкций от ВК не будет ?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
M
На сайте с 14.05.2010
55
Это не запрещено , за это санкций от ВК не будет ?

согласно правилам vk, запрещенно:

5.3.9. использовать без специального на то разрешения Администрации Сайта автоматизированные скрипты (программы) для сбора информации на Сайте и(или) взаимодействия с Сайтом и его сервисами;

это раз, второе, VK сейчас активно двигает свою систему рекламы, соответственно, нехорошо относятся к рекламе в любом ее проявлении.

А по существу, народ постит, размещает, крутит. И ничего, вообще, 99% банов и других карательных мер контакта из-за кривизны рук. От этого не застрахован даже гуру SMM.

Rrjke
На сайте с 20.01.2013
60
leoseo:
Подскажите пожалуйста программу для автоматического ВП (взаимопиара) ВКонтакте?

vkcombine, vknews.

[Продажа] ЖИВЫЕ ВСТУПИВШИЕ с рекламы в крупных пабликах.. (/ru/forum/776971)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Стоит ли рисковать сообществами и пользоваться этими программами ? Или риска почти нет ?

ЯЗ
На сайте с 25.05.2011
22
5.3.9. использовать без специального на то разрешения Администрации Сайта автоматизированные скрипты (программы) для сбора информации на Сайте и(или) взаимодействия с Сайтом и его сервисами;

А что то значит? Может кто-то объяснить?

То есть писать любые скрипты работающие через ВКапи, без уведомления администрации - нельзя?

M
На сайте с 14.05.2010
55
Я за!:
То есть писать любые скрипты работающие через ВКапи, без уведомления администрации - нельзя?

если подходить "до последней цифры после запятой", то да :)

В принципе, все что не имеет статуса "одобрено", имеет шанс повлечь за собой бан/заморозку.

я переписывался раз с ТП, "выгрыз" внятный ответ. Спрашивал про сбор статы, совершенно "белый" проект. Расписал функционал, что получил в ответ:

1. статус "одобрено" софт получает ТОЛЬКО в уникальных случаях. Для обычных, даже белых, проектов его получить не реально.

2. в любом случае, есть вероятность "карательных мер". Понятное дело, что для Вашего проекта вероятность стремится к нулю, но она все равно существует.

Ответы привожу в вольном изложении.

А по факту, хоть через API, хоть эмуляцией POST запросов. Если "руки кривые" меры могут последовать, есть пользоваться нормально - то никаких мер не будет.

Риск конечно существует всегда, но он существует даже если руками постить, хоть теоретический но есть ;)

Rrjke
На сайте с 20.01.2013
60
leoseo:
Стоит ли рисковать сообществами и пользоваться этими программами ? Или риска почти нет ?

Полгода пользуюсь, никакого риска не увидел. Да из знакомых моих никого не банили за них.

Слышал за vkbot банили только.

M
На сайте с 14.05.2010
55
Слышал за vkbot банили только.

причем больше за сам факт спама или рекламы ВкБота, а так, им пользуется народ до сих пор - и ничего ;)

Rrjke
На сайте с 20.01.2013
60
Mifody:
причем больше за сам факт спама или рекламы ВкБота, а так, им пользуется народ до сих пор - и ничего ;)

Я имею ввиду, когда при ВП использовали vkbot.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Спасибо за инфу! Купил программу vkcombine, хорошая вещь.

Такой вопрос - могут ли владельцы ВК узнать как идёт отправка взаимного пиара вручную или автоматом ? Или это нереально, и всё беспалевно поэтому если сильно не переусердствовать ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий