Почему именно сайты разместились именно так?

12
Ambal007
На сайте с 19.08.2012
70

The_Curious,К Михаилу это не относиться, он считает, что быть хабалкой это круто!!! И я считаю, даже уверен, что правила хорошего тона не должны регулироваться правилами форума, для этого достаточно иметь хорошее воспитание и образование, что не присуще выскочкам и самодурам!

В общем, горе от ума.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
svv:
Может кто-нибудь объяснить почему сайты в первой десятке расположились именно в такой последовательности. Особо интересует чем берет сайт Вира-Мебель, который занимает ТОП1 по абсолютному большинству запросов по названию товаров.

как уже говорили раньше 10501 раз: раз сайт вирамебель занимает топовые места, значит у него есть некая совокупность факторов, которые его туда подняли - богатое ссылочное, внутренняя оптимизация, поведенческие и тп.

Почему они расположились в такой последовательности? Потому что видимо у каждого следующего сайта результат в формуле ранжирования выдачи меньше... Не?

S
На сайте с 04.02.2007
347
svv
vandamme:
как уже говорили раньше 10501 раз: раз сайт вирамебель занимает топовые места, значит у него есть некая совокупность факторов, которые его туда подняли - богатое ссылочное, внутренняя оптимизация, поведенческие и тп.

Почему они расположились в такой последовательности? Потому что видимо у каждого следующего сайта результат в формуле ранжирования выдачи меньше... Не?

Вас зовут, случаем, не Леонид Гроховский?

Его лекции мне тоже нравятся .....

Я не теорию спрашивал, а просил подсказать какие же именно факторы дают ТОП по этим сверх НЧ.

Внешнего на эти страницы там нет вовсе.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

зачем на такой супербупернизкочастотник ссылочное? там внутренней оптимизации достаточно

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий