Подскажите CMS с штмл шаблоном?

12
[Удален]
1282

ДЛЕ отпадает платный, хотя неплохой двиг. Собственно вопрос в теме, простую с штмл шаблоном, так как познаний в пшп нету :( .

gr1nader
На сайте с 26.10.2012
20

WordPress думаю самое оно

OK
M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25
hrecipe:
Собственно вопрос в теме, простую с штмл шаблоном, так как познаний в пшп нету .

modx простой в натяжке на него html-шаблонов . знаний php не надо, но нужно немного "притереться" к ней

---------- Добавлено 22.06.2013 в 21:54 ----------

hrecipe:
ДЛЕ отпадает платный,

если сайт планируете небольшой, можно брать dle, в демке можно 100 новостей и 200 комментариев

---------- Добавлено 22.06.2013 в 21:57 ----------

P.S.: пошел на их сайт - увидел что "десятка" уже вышла, прикольно

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
virtuozo
На сайте с 05.04.2012
34

Если это единичный случай, типа, создать свой сайт и постить на нем всякое, до победного конца - тогда ладно. Если же планируется создание нескольких сайтов - советую потратить два-три вечера и впитать хотя бы самые азы PHP. Потому что любая CMS - это прежде всего PHP, и обойтись без знания элементарных функций не удастся. Или будете платить посторонним людям за каждый чих:(

[Удален]

Та дело в том что 4 уже сделал на дле(нуллед), без особых знаний пшп(ну типа вместо этой строчки заменить на эту, это делал), вот думаю уйти на другой двиг такого же типа но бесплатный.

WordPress думаю самое оно

там пшп на сколько я знаю да и не нравится он мне

Джумла тупая и сложная

Друпал сложный

Вот и думаю...

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
hrecipe:
там пшп на сколько я знаю да и не нравится он мне

Так щас php есть практически везде, в том же DLE он везде, просто все зависит от конкретных задач, которые хотите решать. На самом деле, чтобы например клепать самые разные сайты на WP, знать php вообще не нужно, большинство задач решается правкой html, css и включением/отключением нужных плагинов.

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
melkozaur:
Так щас php есть практически везде, в том же DLE он везде, просто все зависит от конкретных задач, которые хотите решать. На самом деле, чтобы например клепать самые разные сайты на WP, знать php вообще не нужно, большинство задач решается правкой html, css и включением/отключением нужных плагинов.

Да все верно! У меня сотни сайтов на wordpress и я все мечтаю, что когда нибудь хотя бы открою книгу по php :)

Элементарно -уже просто привык к коду в шаблонах (он однотипный) и все спокойно редактируется! :)

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
[Удален]

Ну ненраыится мне вп и все с его кучей плагинов с пшп темже в шаблоне, да сложный он для меня, вот что нибуть типа дле.

virtuozo
На сайте с 05.04.2012
34
hrecipe:
Ну ненраыится мне вп и все с его кучей плагинов с пшп темже в шаблоне, да сложный он для меня, вот что нибуть типа дле.

Это привычка, я когда-то тоже привык к Joomla и мне все другие CMS казались неудобными, сложными и т.д.:) Пройдет.

(Хотя, должен сознаться, мне WP тоже не нравится, правда, по другим причинам)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

hrecipe, во многих CMS используются шаблонизаторы, например Smarty. А это означает что в шаблонах для CMS достаточно вставить в блок конструкцию вида {block} и движок выведет нужную информацию.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
[Удален]

А по теме какую лучше попробовать модх?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий