Посоветуйте условия для рекламного конкурса. Поделитесь опытом

[Удален]
648

Всем доброго времени суток. Обращаюсь с просьбой о помощи придумать условия для конкурса который я хочу провести. Или же подскажите контору которая может помочь мне в этом вопросе на профессональном уровне.

Основная задача:

Сбор данный адресов и !номеров телефонов! СТО Украины.

Смысл

Есть сайт (новый) по продаже оригинальных б/у запчастей к одной моделе авто - Фольксваген Транспортёр 5го поколения (например). Другими словами сайт авторазборки.

Нужны номера телефонов для смс рекламы по СТО Украины.

Базы телефонов в Сети нет, они вроде бы и есть, но это номера авторизованных сервисов и т.д. а нужны именно мастера своего дела которые ремонтируют Фольксвагены Т5, все они чаще всего не нуждаются в рекламе в Интернете, потому и телефоны найти нереально.

Второстепенная цель - реклама сайта, форума, клуба

Мой вариант:

Создать конкурс призовым фондом и обширной рекламой в Интернете.

Условия конкурса: каждый кто хочет получить приз должен на форуме или в определённом разделе сайта оставлять номера и адреса тех СТО где он чинит своё авто.

Победа в конкурсе: каким образом определить победителя я ещё не придумал. Естественно было бы хорошо чтоб выиграл тот, кто больше всех добавит номеров и адресов, но данные должны быть качественными а не просто хлам. Тут нужно продумать хорошенько, возможно у кого то есть идеи?

Ресурсы:

1. Есть сайт (новый) по продаже автозапчастей.

2. Есть автомобильный клуб именно той модели к которой продаём запчасти.

3. На сайте клуба есть форум (посещалка не большая, около 150 чел/сутки).

4. Есть интернет магазин на базе сайта ria.ua

Помогите продумать условия конкурса.
Как выбрать победителя.
И вобще захочет ли пользователь оставлять номера телефонов и адреса автосервисов?

Может у кого есть какие то креативные идеи - буду очень рад выслушать.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

В какие сроки планируете уложиться со сбором базы и какую сумму выделить на призовой фонд?

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
[Удален]

О сроках - думаю от 3 до 6 месяцев

Призовой фонд - будет видно, пока реально не могу сказать. JPSы, новая резина...

[Удален]

Подскажите к кому можно обратиться по платной консультацие.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Пополнение счета за номер. Юзер вводит имя мастера, если такого в базе нет, вписывает номер и жмет ОК. Оператор проверяет номер, если все ок, то отправляет на счет человека какую-то сумму денег на мобильный.

[Удален]

Уважаемый Pantion, Вы не перестаёте меня удивлять прямыми попаданиями по хорошим идеям и простотой ответа! Большое спасибо за идею :) Обдумаю.... и постараюсь воплотить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий