Статьи и тексты/Дёшево/

1 234
KuLyA
На сайте с 01.10.2006
1

Работы будут выполнены качествено! За это, я отвечаю своей репутацией. Заказываем ещё.....

"Master=X= Pager Messages"
S3
На сайте с 06.10.2006
77

можно примеры строительных статей?

lasic@mail.ru

вентиляция, кондиционерование, электрическое отопление

статей нужно много - как на контент, так и для сео-функций

Z
На сайте с 20.09.2006
56
zgd
Пишу - Статьи и тексты(Дёшево), на определённые темы ! Для примера могу выложить работу ...
Кого заинтересовало оброщатся по ICQ 227-011-082 Время работы договорное. За 1000 символов беру 2 $ ! Перед работой предаставьте определённую тему....Смогу ли я за неё взяться??? Пишите ! С Уважением для Администрации Форума.

На самом деле, весьма насторажавает кол-во орфографических ошибок в рекламном сообщении.

Автомобильный дайджест Черноземья (http://www.carzclub.ru)
Aikimax
На сайте с 16.04.2006
24

Возможно, топикстартер пишет не сам, а рекламирует чьи-то услуги просто, тогда вполне объяснимо его неграмотное написание постов и заявление о хорошем качестве статей. Это просто предположение.

Кто не сеет добра, тот ему и не жнец!!!
KuLyA
На сайте с 01.10.2006
1

Получая заказ - он попадает на заказ моим рабочим! К сроку вам пересылается готовый качественный текст! Лично текстом не занимаюсь! С текстом работуют граммотные люди - знающие свои дела!

AG
На сайте с 04.10.2006
30
KuLyA:
Получая заказ - он попадает на заказ моим рабочим! К сроку вам пересылается готовый качественный текст! Лично текстом не занимаюсь! С текстом работуют граммотные люди - знающие свои дела!

Опытные и грамотные люди могли бы сами себя рекламировать, а не доверять это человеку который не может грамотно писать и излагать суть предоставляемых услуг!!!Что-то тут не чисто!!!

К
На сайте с 05.10.2006
5

А может у них целая организация, и у "грамотных и опытных людей" не хватает времени на такие мелочи, как поиск клиентов, вот этот молодой человек получает часть прибыли!

АА
На сайте с 28.09.2006
1
KuLyA:

............😆 😆 😆 😆 😆

Ищу любую выгодную работу.
brait
На сайте с 09.09.2006
104
KuLyA:
Получая заказ - он попадает на заказ моим рабочим!

эта фраза мне очень понравилась

KuLyA
На сайте с 01.10.2006
1

Не знаю о чём вы ) а работа у меня всегда есть!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий