Копипаст с продвигаемого сайта на донор

A
На сайте с 31.01.2013
36
1067

Подскажите, пожалуйста. Покупаю ссылку на ГГЛ и хотелось бы получить ее в новом уникальном материале. Вэбмастер не вписывает ссылку в свой новый материал, а берет его с продвигаемого сайта.

Хорошо, что ссылка получается в тематическом окружении. Но его уникальность страдает.

Как считаете, будет ли эффект сильно меньше, чем от такой же ссылки, но в уникальном контенте? Или то, что он с продвигаемого сайта дает дополниетельный плюс, показывая цитируемость?

Заранее спасибо!

NN
На сайте с 18.01.2013
7

А вы проверяйте на 4-5 день если не где не всплывет текст то значит либо это хороший скан а котором мало кто знает либо текст написан недавно для сайта донора. Таким образом можно сразу отсеять любителей совать ссылки в тексты взятые с журналов которые вышли недавно.

A
На сайте с 31.01.2013
36
Nik_Name:
А вы проверяйте на 4-5 день если не где не всплывет текст то значит либо это хороший скан а котором мало кто знает либо текст написан недавно для сайта донора. Таким образом можно сразу отсеять любителей совать ссылки в тексты взятые с журналов которые вышли недавно.

Так я знаю, откуда текст. С моего продвигаемого сайта. Вопрос в другом- будет ли работать ссылка в таком случае.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

не принимайте задание и все, в чем проблема?

A
На сайте с 31.01.2013
36
vandamme:
не принимайте задание и все, в чем проблема?

Я и думаю, есть ли тут проблема.

Те считаете, лучше подстраховаться и не принимать, тк текст неуникален?

E
На сайте с 20.06.2013
4

В Вашем случае существует опасность того, что сайт донора выйдет выше по запросу, чем Ваш про продвигаемому запросу.

Такое может произойти (продвигаемая страница относительно новая, к примеру только попавшая в индекс) в том случае, если условный вес Вашего сайта окажется ниже чем у веб-мастера, который выполняет задание.

В общем не советую работать с таким исполнителем, пускай хотя-бы рерайт делает Вашей статьи.Так-же советую пожаловаться на него в биржу, т.к. это неприемлемое исполнение.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Augusta, если вебмастер постоянно так делает, то его сайт явно скоро скосит агс, ваши бабки на продвижение - на ветер.

Litek
На сайте с 25.06.2013
40
entertheweb:
В Вашем случае существует опасность того, что сайт донора выйдет выше по запросу, чем Ваш про продвигаемому запросу.
Такое может произойти (продвигаемая страница относительно новая, к примеру только попавшая в индекс) в том случае, если условный вес Вашего сайта окажется ниже чем у веб-мастера, который выполняет задание.
В общем не советую работать с таким исполнителем, пускай хотя-бы рерайт делает Вашей статьи.Так-же советую пожаловаться на него в биржу, т.к. это неприемлемое исполнение.

Вот вот куда это годиться у заказчика с сайта, за его же деньги статью брать.

Сервис обработки заявок в ГГЛ и других биржах ссылок, Цена написание текста + размещение 60 руб. Регистрация бесплатно! (http://manager.armi.biz/partner/161)
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Это неприемлемо

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий