Некий фильтр яндекса или переспам?

12
O7
На сайте с 27.07.2012
51

Я с вами не спорю.Я вам уже писал,что вы используете методы прошлого века.Попробуйте пойти учиться новому сео или наймите того кто это умеет.ИХМО В таком варианте в каком сейчас находиться ваш сайт вы не добьетесь успеха 150%.Тут нужно переделывать весь сайт,а что и как должно быть у вас на данный момент выявит только полный аудит не только ссылочной массы и переспама но еще и юзабилити и поведенческих факторов.Мой совет посмотрите сайты из топа в других городах и посмотрите как они устроены,какой функционал,какие модули используются,посмотрите руководство яндекса как должен выглядеть коммерческий сайт и сделайте у себя все это на сайте.😂

B
На сайте с 31.01.2012
125

Ещё молитесь, чтобы АГС не подхватить после палева домена в этой теме.

B
На сайте с 08.02.2012
217

НА главной верхнее меню не видно! Если под окна и двери двигаете главную меняйте текст, яндекс не любит такие текты как у вас.

Прямое вхождение оставьте в тайтле и h1 а в тексте пишите то что нужно потребителям (варианты окон, преимущества и тд.)

SE
На сайте с 30.07.2011
72
bondarenkosss:
Ещё молитесь, чтобы АГС не подхватить после палева домена в этой теме.

Да вроде бы другие сайты палил - ничего страшного не происходило.

В каком браузере не видно верхнее меню? я на всех последних испытывал - вроде все ок было.

DD
На сайте с 06.07.2012
37
soarer_ekb:

В каком браузере не видно верхнее меню? я на всех последних испытывал - вроде все ок было.

браузер mozilla firefox - меню почти не видно, причем на всех страницах.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий