Как долго платить за ссылку с морды?

12
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

count, не так.

Позиции от ТИЦа и PRa не зависят. Покупают именно ради ссылочного ранжирования, а ТИЦ и PR дают отдаленное представление о весе морды, с которой покупается ссылка.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
count
На сайте с 08.09.2006
149
Lisa:
count, не так.
Позиции от ТИЦа и PRa не зависят. Покупают именно ради ссылочного ранжирования, а ТИЦ и PR дают отдаленное представление о весе морды, с которой покупается ссылка.

Так. Может я чего недопонимаю. Ссылочное то ранжирование влияет на позицию выдаче?

Что тогда вообще влияет на место в выдаче помимо релевантности, заголовка (хотя это тоже к релевантности относится) и ссылочного ранжирования?

"Позиции от ТИЦа и PRa не зависят." Но чем больше вес ссылок с сайтов, которые на меня ссылаются, тем выше позиция в поисковике (при одинаковой релевантности). При этом эти же ссылки повышают и мой ПР и Тиц. Соответственно, мой тиц и Пр - тоже показатель, что мои запросы окажутся выше/ниже конкурентов.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
count:
IrokezVВ-четвертых, если морда посещаемая - переходы пользователей по ссылке. Так или не так?

По ссылке с морды ходят мало и редко.

По крайней мере намного меньше, чем приходят с поисковиков по тому запросу, который Вы включили в якорь ссылки.

Если, конечно, якорь правильно составлен, а ссылка (и не одна!) размешена на "правильной" морде.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
count:
Так. Может я чего недопонимаю. Ссылочное то ранжирование влияет на позицию выдаче?

Вот именно. ССЫЛОЧНОЕ. Смотрите мой пост выше.

А PR и тИЦ - это уже вторичные показатели.

Понаставьте жирных ссылок на свой сайт, и по запросу из ссылок уже через 2-5 дней возрастёт поток посетителей.

Несмотря на то, что PR на тулбаре и денюжка тИЦ-а остались неизменными.

Это просто медали о проделанной работе, и как всякие медали, они довольно обобщены и чаще всего запаздывают...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий