- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Всем привет , мучает вопрос, что купить ауди бу , которой 3-4 года (33-35к$) или новую шкоду в максимальной комплектацией за теже деньги , с расчетом через 3 года продать и купить что-то другое , какая машина меньше всего потеряет в цене ?
sha9, купи годовалую шкоду в полном фарше: дешево и сердито!
sha9, купи годовалую шкоду в полном фарше: дешево и сердито!
так не выйдет , только недавно появилась шкода 3 их еще не продают б.у + мне нужно не дешево , а как можно лучше сохранить деньги , чтоб не потерять за 3 года половину денег .
Ясен пень брать новую машину. Тем более Шкода, нормальная тачка...но вероятно, погонишься за понтами и выберешь кольца...
Ясен пень брать новую машину. Тем более Шкода, нормальная тачка...но вероятно, погонишься за понтами и выберешь кольца...
мне главное узнать , какая машина меньше всего потеряет в цене.
неужели это главный критерий ?
я считаю, что при прочих равных (немецкий производитель) больше потеряет машина б/у, если бы Вы брали нового китайца, возможно в этом случае он потеряет больше, чем б у ауди.
ТС стою перед таким же выбором,решил взять ауди а4 б8 кузове( до этого было а4 б7 05 года).Шкода машина хорошая,добротная,но с ауди не сравнить)
а как можно лучше сохранить деньги , чтоб не потерять за 3 года половину денег
Вообще не понятный вопрос - авто не средство сохранения денег, а как раз наоборот!!!!
Ясен пень брать новую машину
Один мой приятель, мастер автосервиса, на вопрос, какая машина лучше, отвечает: любая новая!
одинаково теряют. новые теряют больше. лучше займись вопросом, какую потом быстрее продать можно.
Шкода машина хорошая,добротная,но с ауди не сравнить
А чего сравнивать. Например октавия 2 (A5) сделана на платформе A5 (PQ35).
А теперь смотрим, что еще сделано на этой же платфоме http://ru.wikipedia.org/wiki/A5_(PQ35) . Поверьте как шкодаводу, большинство запчастей взаимозаменяемы. Тут как говориться, зачем платить больше..
Один минус у новой шкоды - она новая. совсем новая и на новой платформе. наверняка вылезут детские болячки
Машина как способ сохранения средств уже стала)) Ауди в обслуге дороже выйдет соотв. потеряете в эксплуатации больше средств, если еще что-то навернется, так вообще хана т.к. гарантии не будет. Двиг на a6 стоит 700 рублей что-ли у официалов, по крайней мере так в отзыве на дроме написали :). Да и шкода поликвидней на вторичке думаю...
если брать новую, она потеряет больше чем бу. т.к. только выехав из салона, процентов 30 сразу теряет. взять хотя бы новую А6, стоила 2.4 млн, сейчас спустя 1-2 года, продают по 1.4-1.6млн. так и со всеми
у А4 много двигателей с масложором (в основном объемом ДВС до 2л.), берите 3.0 TDI на авто.ру есть отличный экземпляр, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40253654-62860.html бомба! она мало потеряет, движок ТОПовый. сам бы взял, но коплю на А8 года 2007-8
sha9, Ответ очевиден зайдите на авто ru и посмотрите разницу в ценах бу....Премиум класс есть премиум класс....К тому же ауди вы в разы быстрее продадите....