- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На мой взгляд раскручивать телефонный номер тебе не принадлежащий довольно сомнительное занятие. Кроме того, клиент будет потом всегда по нему звонить и поэтому статистика конверсий не будет точной. Попробуйте установить на сайт "Красную кнопку" redbut . ru . Она даст точное представление о том, как вас находят клиенты.
На мой взгляд раскручивать телефонный номер тебе не принадлежащий довольно сомнительное занятие.
Согласен. Но ведь есть системы, в которых можно прикрутить свой номер телефона?
metaforas, там особо никакой раскрутки номера нет. По нашим данным (выборка уже очень большая) сейчас очень мало людей, кто записывает номера в телефонную книгу. Погрешность в данных есть, но не более, чем погрешность ГА в е-коммерс модуле. То есть на выходе получаются весьма точные данные, на базе которых можно делать полезные выводы.
Reklaman, в Колтач можно и со своими номерами прийти. Есть пул провайдеров крупных, с которыми работает сервис.
Коллеги, а какие из систем позволяют выгружать данные в Google.Analytics как целевое действие?
Хочется понимать, какие каналы дают целевые действия.
Вопрос к тем, кто уже опробовал услугу: у вас номера абонентов нормально определяются?
Сегодня мне звонит клиент и говорит, что вместо номеров абонентов у него определяются номера подмены... По-моему, это как-то странно.