- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые вебмастера. Хочу предложить вам разместить вечные ссылки на моих ресурсах. Все сайты качественные - с уникальным дизайном, семантической и валидной версткой, на 100% уникальным и полезным контентом. Сайты не заспамлены сапой и прочими автобиржами. Все отлично индексируются Яндексом. Сайты в данный момент следующие:
Сайт 1. Тиц 10. Проект, в котором люди публикуют свои сны. Весь контент - сгенерирован пользователями.
Сайт 2. Тиц 10. Прически, уход за волосами.
Сайт 3. Тиц 10. Материнство, беременность.
Сайт 4. Тиц 10. Финансовый проект - статьи о том как заработать на форексе и т.д.
Сайт 5. Тиц 10. Новости звезд и шоубизнеса.
Ссылки размещаются пакетно (иными словами - заплатив по тарифу - вы получаете 5 ссылок + 1 бонусную) по следующим тарифам.
Тариф 1. Постовые. В конце поста размещается краткий обзор из 5-7 предложений с вашим анкором и ключевиками. На странице будет только одна внешняя ссылка - ваша.
Стоимость размещения - 350 рублей. Бонусом идет размещение на сайте с ТИЦем 70, на народе.
Тариф 2. Контекстные ссылки. Ваш анкор с ключевиками органично вписывается в текст статьи\новости. Либо подбирается существующая новость, либо пишется новая (по желанию вебмастера. На странице будет только одна внешняя ссылка - ваша.
Стоимость размещения - 450 рублей. Бонусом идет размещение на сайте с ТИЦем 70, на народе.
Тариф 3. Размещение на месяц в категориях. В сайдбаре в блоке "Партнеры". На странице размещается до 5 внешних ссылок.
Стоимость размещения: 120 рублей в месяц. Бонусом идет размещение на сайте с ТИЦем 70, на народе.
Тариф 4. Размещение на месяц на "морде сайта". В сайдбаре в блоке "Партнеры". На странице размещается до 5 внешних ссылок.
Стоимость размещения: 250 рублей в месяц. Бонусом идет размещение на сайте с ТИЦем 70, на народе.
Тариф 5. Размещение сквозных ссылок на месяц. До 5 ссылок в блоке на странице.
Стоимость размещения: 350 рублей в месяц. . Бонусом идет размещение на сайте с ТИЦем 70, на народе.
От себя добавлю, что все сайты делались и делаются для людей. Идет как естественный прирост ссылочной массы, так и закупка качественных вечных ссылок. Ожидаю со следующим апом прирост ТИЦа (насколько это возможно вообще ожидать с Яндексом). Автобирж на сайтах не было и не будет.
Гарантии. Высоким бизнес-уровнем в вебмани похвастаться не могу, так как уже год как уже год как в стране закрылся сотовый оператор (МТС) и доступ к кошельку был утрачен без возможности его восстановления. Поэтому стараюсь пользоваться яндекс деньгами. Чтобы вызвать больше доверия - могу предложить бесплатно разместиться по первому или второму тарифу первому стукнувшему в личку.
Всем спасибо. С уважением, Валентин.
Чтобы вызвать больше доверия - могу предложить бесплатно разместиться по первому или второму тарифу первому стукнувшему в личку.
Ну я и есть тот первый стукнувшиый :)
Анкоры щас пришлю
Размещение только пакетное?
Меня интересует сайт одной тематики...
Пишите в личку. Что-нибудь придумаем -).
Всем доброго дня. Срочно сорвался в командировку. С трудом залез на гору, чтобы отловить хоть какое-то подобие 3G. Всем отвечу по приезду - постараюсь до понедельника. Еще раз приношу свои извинения за задержку.
rashv87, Я понимаю, срочные дела..., но сроки хотя бы скажите. И в личке почему не отвечаете? Вчера вы были ведь на сайте: "Последняя активность: Вчера 12:24"