Директ подарил модераторам Бегуна велосипед и они начали добреть?

123
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Aleks_:
объявление от директа, вот оно:

Елки, да что же это такое :)

Справа реклама, да еще ее в посты дублируют.

Пойду выпью 400 капель валерианки :)

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Друзья, в мой адрес посыпалось массу оскорблений, за то что я не написал “rupoisk – это плохо”. Давайте считаться с мнением других, а очень многие другие покупали и продолжают покупать, радовались и продолжают радоваться конвертом с площадок rupoisk и пр…

BH
На сайте с 30.01.2004
95

как рекламодатель бегуна никогда не думал выключать рупоиск из списка рекламных площадок

трафик оттуда идёт нормальный, заказы есть, вложения окупает, а больше меня не волнует что и как :)

и почему все считаю что трафик с яндекса который кликает по объявам бегуна на рупоиске я трафик с яндекса который кликает на объявах бегуна на "белых" сайтак так сильно отличается ? типа там плохой а тут он резко стал хорошим ?

V
На сайте с 25.02.2003
176
Pavel2005:
Как Вы считаете - рупоиск и блокнотик - хорошие сайты?

а есть доказательсва, что плохие? :)

когда пользователь что-то ищет, например, в яндексе и получает в ответ список сайтов, при переходе на которые видит вполне конкретные коммерческие предложения - чем плохо?

сразу отвечу чем плохо для рекламодателя: на больших ставках надо запрещать блокнотик, рупоиск и иже с ними

и заводить объявления спецом под них - 5 центов и те же слова и предложения, и блокнотикам хорошо и рекламодателю ;)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
P2
На сайте с 16.09.2005
183
vjazanie:
а есть доказательсва, что плохие? :)

когда пользователь что-то ищет, например, в яндексе и получает в ответ список сайтов, при переходе на которые видит вполне конкретные коммерческие предложения - чем плохо?

сразу отвечу чем плохо для рекламодателя: на больших ставках надо запрещать блокнотик, рупоиск и иже с ними
и заводить объявления спецом под них - 5 центов и те же слова и предложения, и блокнотикам хорошо и рекламодателю ;)

Можно долго спорить - рупоиск это хорошо или плохо. У каждого есть свое мнение. И что значит доказательства? Вам же не нужны доказательства того, что мусорить на улице это плохо?

На мой взгляд, все что в сети сделано не для пользователя (ведь пользователь выходит на нужный сайт только через клик) - это не есть хорошо. А рупоиски засоряют интернет и для меня (как для пользователя обычного) - это мусор. И такие сайты я называю "паразитами". Впрочем как и все дорвеи.

Так можно и спам, который приходит тоннами на почту назвать полезным. Ведь в конечном итоге единицы получают необходимую информацию.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
lastadm:
А директ на этом форуме, это точно "целевой" трафик для компаний "оптимизаторов" ? :) :) :)

Я не говорю про траффик. Я говорю, что рупоиски - не есть хорошо.

К Вам вопрос - дорвеи для пользователей (не для Вас) - это хорошо?

Ответьте только прямо - да, нет? :)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Nina:
Если бы они еще научились до 14 считать 😡 В смысле достали постоянные зависания с выплатами, когда на их сайте черным по белому написано "в течение 14 дней".

вы представляете себе какие платежи бегун вынужден проводить через вебмани? это суммы несколько сот тысяч долларов в месяц если не больше. Для таких "шарашкин контор" как вебмани это трабл, не исключено что у вебманей могут начаться нешуточные проблемы с законом... или у бегуна...

V
На сайте с 25.02.2003
176
Pavel2005:
Можно долго спорить - рупоиск это хорошо или плохо. У каждого есть свое мнение. И что значит доказательства? Вам же не нужны доказательства того, что мусорить на улице это плохо?

регулярно мусорю на улице - выкидываю рекламу из-под дворника машины

давно-давно как-то парился на эту тему, складывалу куда-то эти бумажки, потмо выкидывал... а потом забил - пускай дворники ловят этих спамеров и метлами охаживают или в милицию сдают, а иначе пусть те же дворники убирают тот хлам, что эти "рекламщики" мне под дворник засовывают.

это было лирическое отступление :)

На мой взгляд, все что в сети сделано не для пользователя (ведь пользователь выходит на нужный сайт только через клик) - это не есть хорошо.

долой поисковики!

да здраствуют закладки!

или я чего-то уже не понимаю:

человек видит с десяток разных предложений

предложения коммерческие, составленные специалистами-людьми, а не фуфло в сниппете, отбранное посиковиком

и осознанно выбирает то, что интересно

что плохого?

А рупоиски засоряют интернет и для меня (как для пользователя обычного) - это мусор. И такие сайты я называю "паразитами". Впрочем как и все дорвеи.

паразиты - это поисковики:

долго прикидывались белыми и пушистыми, входили в доверие, а теперь не добраться до нормальных результатов поиска -то рекламы полстраницы, то рендом, а не выдача

Так можно и спам, который приходит тоннами на почту назвать полезным. Ведь в конечном итоге единицы получают необходимую информацию.

тутнемного перекосило - мусорят в поисковиках как дорвеестроители, так и сами поисковики, продавая контекст

и с точки зрения пользователя что контекст, что дорвеи - это инородные тела в результатах поиска

N
На сайте с 01.11.2004
250
Avelon:
вы представляете себе какие платежи бегун вынужден проводить через вебмани? это суммы несколько сот тысяч долларов в месяц если не больше. Для таких "шарашкин контор" как вебмани это трабл, не исключено что у вебманей могут начаться нешуточные проблемы с законом... или у бегуна...

Я представляю, что если нормальная контора пишет "14 дней" значит, должна уложиться в 14 дней. Если не может, пусть пишет 20, 30, 40. Но не врет. Так что не нужно оправдывать элементарное неумение работать высокими словами. Когда работа над сайтом - бизнес, а не просто легкое увлечение, подобные задержки оборачиваются очень серьезными убытками, жаль, что вы этого не понимаете.

V
На сайте с 25.02.2003
176
Nina:
Я представляю, что если нормальная контора пишет "14 дней" значит, должна уложиться в 14 дней. Если не может, пусть пишет 20, 30, 40. Но не врет. Так что не нужно оправдывать элементарное неумение работать высокими словами. Когда работа над сайтом - бизнес, а не просто легкое увлечение, подобные задержки оборачиваются очень серьезными убытками, жаль, что вы этого не понимаете.

я думаю, что они слегка промахнулись при расчетах бизнес-модели: расчитывали, что будут в основном платежи электронными деньгами и трата заработанных на сайте средств(помните 1-ю партнерку от бегуна?)

А получилось, что пришли рекламодатели, которые платят безналом и много.

И тут вмешивается "логистика" - хочется безнал пустить на з/п, а вебмани на выплаты. И не хочется покупать веб-мани или обналичивать/переводить в деньги...

Почему так предположил, потому что при работае с РА примерно такая же ситуация - то есть безнал, то есть я-деньги, то есть вебмани, то есть деньги на кредитке... А так, чтоб было все и сразу и в достойных объемах - это почти фантастика. А ведь хочется то фрилансерам заплатить, то на адвордс перекинуть, то еще чего...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий