Hoster.ru - хостинг-провайдер, работающий на рынке 12 лет.

12
DH
На сайте с 15.07.2008
38
chmod 777:
Панель должна быть понятной и безглючной. Функционал, это уже опционально, кому - то нужно одно, другой к cPanel привык. Меня больше волнуют лимиты, у вас что-то я самые вожделенные лимиты на блокировку не вижу, так как не описано, вот за 600р. и за 90 р. я могу грузить сервер одинаково?

Суммарное использование ресурсов сервера - 2.5% для всех тарифов хостинга, разумеется, кроме VDS.

PHP memory limit - 128Mb.

Максимальное время работы каждого скрипта - 120 секунд.

Максимальное кол-во файлов на одном аккаунте - 1 000 000.

При этом, количество клиентов на серверах нового хостинга и система мониторинга сконфигурированы таким образом, что если клиент не вызывает нагрузку на сервер, то его не отключают и не блокируют даже при превышении лимитов.

DH
На сайте с 15.07.2008
38

С 19 по 29 августа стоимость одного из самых популярных тарифных планов будет снижена до 45 рублей, в то время как квота на дисковое пространство увеличится до 1 ГБ.

Таким образом, любой клиент получит полноценные возможности хостинга по стоимости обслуживания простого сайта-визитки. Акция действительна как для новых, так и для существующих клиентов.

В тарифном плане не ограничено:

• Количество доменов на хостинге (хостов)

• Количество поддоменов

• Количество алиасов (синонимы)

• Количество FTP-логинов

• Почтовые ящики

• Почтовых адресов (псевдонимы, алиасы)

• Количество баз данных

Тарифный план включает: SSH-доступ, .htaccess, обработку ошибок на собственных страницах, доступ к log-файлам, поддержку WAP, ежедневный архив (backup) за последние 7 дней, управление настройками ДНС для каждого домена, crontab, ,азы данных MySQL 5.5 и паролирование директорий.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий