"Деньги" №6 от сегодняшнего числа

12 3
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
2054

В сегодняшнем номере "Денег" - интервью, которое спецкорр "Денег" Алексей Ходорыч взял у Игоря Ашманова, Михаила Козлова и меня. Оно есть и на сайте "Коммерсанта", но в платном доступе.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Ну, Gray, мог бы на своём-то сайте это интервью и в свободный доступ выложить. Я думаю, журналу "Деньги" это бы продаваемость не уменьшило. :)

P.S. А, вообще, название ("Оптимизаторская трагедия") интригует. Может, кинешь материал в личку? Некогда мне у нас в Туле журнал "Деньги" искать. Сам понимаешь, здесь не Москва, подобные журналы в ближайшем газетном киоске не продаются... :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Лентяй. Занят он типа... Почту проверяй.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Почту проверяй.

Проверил. Дуже дякую Вам, шановний пане Петренку. :)

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал wolf
Ну, Gray, мог бы на своём-то сайте это интервью и в свободный доступ выложить

Полностью присоединяюсь. Придётся потратиться на журнал, ё-моё...:) Может, и мне кинете, а?

С уважением, Константин.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Ребята, совесть имейте. Я сам честно заплатил на сайте "Коммерсанта" за доступ к статье. 40 центов за материал, оплата Яндекс-Деньгами, и не надо никаких киосков.

А насчет выкладывания на сайте - это еще утрясти надо. И уж точно не сейчас.

Да, и высылать, извините, не буду. Ладно, одному, так уже четыре письма пришло с просьбами, да два сообщения в привате...

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Эхх, пойду последние копейки по углам искать:):)

L
На сайте с 06.06.2003
50

Gray, wolf, есть хоть ради чего журнал покупать, али господа опять пиарятся?

С уважением, Луцкий.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Ну, я немного пиарюсь :). Так что есть из-за чего... :)

А вы, пардон, в "Деньгах" подробный анализ последнего апдейта Яндекса рассчитываете увидеть?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
есть хоть ради чего журнал покупать, али господа опять пиарятся?

Ну, хотя бы на фото пана Петренко посмотреть стоит. Очень солидный, волевой и уверенный в себе мужчина получился. :)

L
На сайте с 06.06.2003
50

Статью прочитал.

подробный анализ последнего апдейта Яндекса рассчитываете увидеть?

Сергей конечно нет. Чем мне понравилась эта статья, так помойму это первая, в которой официально заявляют о стоиости работ SEO.

Позиция г-жи Колмановской, как всегда. Она как под копирку пишет.

Ну, я немного

Ничего себе "немного" в "Деньгах" статья... ;)

P.S. По сравнению со статьёй, которая была после конференции, на лицо большой прорыв. В ней писалось (за дословность не ручаюсь) "На конфе присутствовало порядко 200 человек из которых максим 30 понимали о чем речь."

Вроде как и за индустрию уже считать начинают :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий