- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сайт покажите
Хитёр бобёр:))))))))
приятный ап, в начале года создал профили с ссылкой на сайт клиента на нескольких форумах. а сегодня приятный сюрприз, 303 ссылающихся сайта )))) приятно
Вы не один...
Есть сугубо личное предположение, что великий "Я" определяет сайты, продающие ссылки сейчас, может добавит после 45 дней
У меня ничего не продает. Была похожая ситуация где-то полтора года назад, страницы в итоге добавил все, но прошло где-то как раз месяца полтора. Попробую биржу твиттеров, но гарантий, что страницы не вылетят завтра, нет :(
позиции в не большой минус, траф в плюс
так по всем проектам
У меня ничего не продает. Была похожая ситуация где-то полтора года назад, страницы в итоге добавил все, но прошло где-то как раз месяца полтора. Попробую биржу твиттеров, но гарантий, что страницы не вылетят завтра, нет :(
Это хорошая для меня новость, спасибо что поделились. Тоже есть пара проектов, не заслуживающих санкций, однако Яшу уже месяц штормит, новых страниц в индексе нету...
Посты о твиттерах могу подтвердить. Не вгоняются по твиттеру уже почти месяц.
Все прекрасно вгоняется. Было три таких дня, что быстробот не ел твитты - на этой неделе и прошлой 13, 16 и 18, а в остальное время новые статьи моментально индексировались. Хз с чем это связано.
По одному траф в плюс по другому в минус (ИМ). Позиции: 70% в плюс (2-5), 10% - минус. Но движение по позициям началось еще вчера.
Чушь какая-то.
Посты о твиттерах могу подтвердить. Не вгоняются по твиттеру уже почти месяц.
Или как-то выборочно...
Скорее всего выборочно. У меня новые сайты твиттером прекрасно залетают в индекс.
После апа все сохраняется (тьфу тьфу))))
по ТОП ВЧ улетел из поиска вообще, первый раз такое, то ли недоАп еще то ли еще что.