Обьясните что не так!Запрос игры

1 234 5
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
MaulNet:
АГ? Изначально самостоятельный проект, потом купленный Голден Т. Причем я не думаю, что они тратят чего-то на продвижение в СЕ, им это не нужно.

Давно там не был, но как помню привели бы они в порядок код, а то даже на DSL это далеко не быстрый сайт... как-то мерял код на 300кб тянет и еще скрипты, вобщем полный...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Segey, там количество и качество контента/обновления все решает. Да и сайт старый.

[Удален]
MaulNet:
Рустем, АГ? Изначально самостоятельный проект, потом купленный Голден Т. Причем я не думаю, что они тратят чего-то на продвижение в СЕ, им это не нужно.

Скажи сколько стоит топ10?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Рустем, см. ПМ.

[Удален]
MaulNet:
Рустем, см. ПМ.

Что за ПМ?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Рустем, ну, ты можешь называть её "личкой" ещё.

[Удален]
MaulNet:
Рустем, ну, ты можешь называть её "личкой" ещё.

Спасибо!На что пояснил

Слушай вот ты на 2 месте посет.6-7к

Денег сколько имеешь?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

MaulNet,

А контент у них какой по качеству? Например на твоим проектам очень сложно такой набрать? Это все же игровой контент, коды да и прочее много где валяется...

Еще раньше gameguru был, только что-то я его не видел давно...

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Segey, у них около 20$/кб. сейчас статья стоит. У меня хороший контент, но все равно хуже, чем у них. А Gameguru - мусор со своим линкатором и трафиком наполовину из буржуев. Постоянной аудитории там мало, статьи плохие.

[Удален]
MaulNet:
Segey, у них около 20$/кб. сейчас статья стоит. У меня хороший контент, но все равно хуже, чем у них. А Gameguru - мусор со своим линкатором и трафиком наполовину из буржуев. Постоянной аудитории там мало, статьи плохие.

Слушай вот ты на 2 месте посет.6-7к

Денег сколько имеешь?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий