VW Golf или Suzuki Swift?

kabayashi
На сайте с 10.08.2012
52
Кстати, а почему от Приуса избавились?

ТО на 150 000 вышел 150к - замена всех АКБ.

но щели между дверью и кузовов, достойные жигулей

Так же не заметил. Смотрим ведь на Swift new, тот что выпускают в кузове с 2011. С предыдущим поколением есть разница.

и

---------- Добавлено 21.06.2013 в 06:35 ----------

Щели заметил только между капотам и бампером (около радиаторной решётки)

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
boga@voxnet.ru:
Выйдите на улицу что ли. На джимни практически всегда ездят девушки, на свифтах - тоже. Нет там никаких щелей.

Не поверите - каждый день бываю. И езжу на машине. В Питере вообще довольно мало сузуки. Тойот много, фольксвагенов тоже. Бэхи, ситроены, рено, форды. Что угодно. На сузуки видела только мужчин, и то мало.

P.S. boga@voxnet.ru, попытка язвить вам не идёт.

---------- Добавлено 21.06.2013 в 08:14 ----------

Sim:
Дамы любят сердцем семерки бмв. Но это если бабла хватает, конечно.

А я люблю Porshe :) Вот именно так, как вы и сказали. Всем сердцем, но бабла на него нет.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Blondingo:
P.S. boga@voxnet.ru, попытка язвить вам не идёт.

Ну, что делать, я без Эхидства - никак. Наследственное.

Не знаю, у вас там культурная столица. А у нас полно. Кстати, дэвушке на жыпе - типо круто, а если не хватает на взрослый, то витарка - само то. И на витарках одни дамы почти. И любители вонючих говн, вроде меня, но на старых.

Да, и дэвушек на старых, которые 98-го по 2005-й выпускались - тоже полно.

На форум клуба зайдите. :)))

Нормальная японская марка. Ниша - маленькие полноприводные. Довольно кондовые, простые и надежные.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
boga@voxnet.ru:
Выйдите на улицу что ли. На джимни практически всегда ездят девушки, на свифтах - тоже. Нет там никаких щелей.

В Мск на Сузуки Гранд-Витара чаще вижу девушек, на Джимниках 50/50.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

Кстати, о салонах. У немцев, шведов и американцев в салонах нормальные сидушки, удобные. А у японцев и корейцев сделано под них - очень аскетично и часть, на которой сидишь, короткая.

NS
На сайте с 16.03.2009
59
У немцев, шведов и американцев в салонах нормальные сидушки, удобные. А у японцев и корейцев сделано под них - очень аскетично и часть, на которой сидишь, короткая.

Это все стереотип. Может быть Вы имеете ввиду прульные? Те что делаются на внутренний рынок Японии? Тогда, скорее всего - да. Не под наш рост.

Те что собираются в Европе - уже другие.

По поводу салона. У "европейцев" минимализм какой-то в салоне. Ничего лишнего.

У "японцев" -вся приборная панель напоминает новогоднюю елку. Куча бестолковых кнопочек с подсветкой примерно бардового цвета. Пример - Мазда 3,6. У "европейцев" эти кнопочки входят в состав одной большой... ну как-то так. Ну а в целом, ничем не хуже "европейцев".

ЗЫ:

Сузук везде мало. У себя в ЕКБ видал пару Свифтов, и на всех девушки.

На витарах - мужики. Джимни - мужики. СХ4- женщины с детьми.

Ну а вообще, Сузуки, насколько мне специализировалось на военной техники в Японии, и скорей всего с этим и связано столь малое распространение этой марки.

---------- Добавлено 21.06.2013 в 09:43 ----------

И ещё. Про "экокожу" и "кожу".

Могу огорчить владельцев Ауди, БМВ, Мерсев и пр. премиум класса - салон "новых" из экокожи а не из нат.кожи. Как бы там "манагеры" с пеной у рта Вам не терли мозг про кожу... ну нету в мире столько кожи, чтобы перетянуть "премиум" класс.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
NifigaSebe:
Это все стереотип.

Зайдите в автосалоны и посмотрите на сидушки. Какой там стереотип, когда это видно. Даже садиться не надо. У меня тойота для русского рынка, универсал с увеличенным клиренсом, и сидушка в нём короткая. И так в большинстве (если не у всех) авто гольфкласса на японцах. То же самое у корейцев.

Роман
На сайте с 30.04.2008
264

Сузуки свифт нормальная машина, народ вообще зажрался, то кресла не очень,

то кнопочка сильно яркая.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Так и лада гранто ниче так =)

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

На SX4 обычная нормальная сидушка, не короткая и не длинная. Никакого дискомфорта не замечал. Рост обычный, ноги тоже :)

Google ;) (http://google.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий