- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ТО на 150 000 вышел 150к - замена всех АКБ.
Так же не заметил. Смотрим ведь на Swift new, тот что выпускают в кузове с 2011. С предыдущим поколением есть разница.
и
---------- Добавлено 21.06.2013 в 06:35 ----------
Щели заметил только между капотам и бампером (около радиаторной решётки)
Выйдите на улицу что ли. На джимни практически всегда ездят девушки, на свифтах - тоже. Нет там никаких щелей.
Не поверите - каждый день бываю. И езжу на машине. В Питере вообще довольно мало сузуки. Тойот много, фольксвагенов тоже. Бэхи, ситроены, рено, форды. Что угодно. На сузуки видела только мужчин, и то мало.
P.S. boga@voxnet.ru, попытка язвить вам не идёт.
---------- Добавлено 21.06.2013 в 08:14 ----------
Дамы любят сердцем семерки бмв. Но это если бабла хватает, конечно.
А я люблю Porshe :) Вот именно так, как вы и сказали. Всем сердцем, но бабла на него нет.
P.S. boga@voxnet.ru, попытка язвить вам не идёт.
Ну, что делать, я без Эхидства - никак. Наследственное.
Не знаю, у вас там культурная столица. А у нас полно. Кстати, дэвушке на жыпе - типо круто, а если не хватает на взрослый, то витарка - само то. И на витарках одни дамы почти. И любители вонючих говн, вроде меня, но на старых.
Да, и дэвушек на старых, которые 98-го по 2005-й выпускались - тоже полно.
На форум клуба зайдите. :)))
Нормальная японская марка. Ниша - маленькие полноприводные. Довольно кондовые, простые и надежные.
Выйдите на улицу что ли. На джимни практически всегда ездят девушки, на свифтах - тоже. Нет там никаких щелей.
В Мск на Сузуки Гранд-Витара чаще вижу девушек, на Джимниках 50/50.
Кстати, о салонах. У немцев, шведов и американцев в салонах нормальные сидушки, удобные. А у японцев и корейцев сделано под них - очень аскетично и часть, на которой сидишь, короткая.
Это все стереотип. Может быть Вы имеете ввиду прульные? Те что делаются на внутренний рынок Японии? Тогда, скорее всего - да. Не под наш рост.
Те что собираются в Европе - уже другие.
По поводу салона. У "европейцев" минимализм какой-то в салоне. Ничего лишнего.
У "японцев" -вся приборная панель напоминает новогоднюю елку. Куча бестолковых кнопочек с подсветкой примерно бардового цвета. Пример - Мазда 3,6. У "европейцев" эти кнопочки входят в состав одной большой... ну как-то так. Ну а в целом, ничем не хуже "европейцев".
ЗЫ:
Сузук везде мало. У себя в ЕКБ видал пару Свифтов, и на всех девушки.
На витарах - мужики. Джимни - мужики. СХ4- женщины с детьми.
Ну а вообще, Сузуки, насколько мне специализировалось на военной техники в Японии, и скорей всего с этим и связано столь малое распространение этой марки.
---------- Добавлено 21.06.2013 в 09:43 ----------
И ещё. Про "экокожу" и "кожу".
Могу огорчить владельцев Ауди, БМВ, Мерсев и пр. премиум класса - салон "новых" из экокожи а не из нат.кожи. Как бы там "манагеры" с пеной у рта Вам не терли мозг про кожу... ну нету в мире столько кожи, чтобы перетянуть "премиум" класс.
Это все стереотип.
Зайдите в автосалоны и посмотрите на сидушки. Какой там стереотип, когда это видно. Даже садиться не надо. У меня тойота для русского рынка, универсал с увеличенным клиренсом, и сидушка в нём короткая. И так в большинстве (если не у всех) авто гольфкласса на японцах. То же самое у корейцев.
Сузуки свифт нормальная машина, народ вообще зажрался, то кресла не очень,
то кнопочка сильно яркая.
Так и лада гранто ниче так =)
На SX4 обычная нормальная сидушка, не короткая и не длинная. Никакого дискомфорта не замечал. Рост обычный, ноги тоже :)