- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Правельно сказали, дятлы долго не живут. Самому то не стыдно, на стучал, да еще на форуме тему создал?
Да ладно, судя по тому, что топикстартер долго не отвечает, можно предположить, что его не поняли, и он, возможно, пошел "стучать" на другом форуме. 😂 А вообще, я считаю, несмешно. Особенно тем, на кого "стучат" вот такие "альтруисты".
Некоторым видно за радость. Если честно, не приветствую стукачество. Здоровую конкуренцию между сайтами, оптимизаторами - да, но не такими методами. Некрасиво получается.
Гы… «Не здоровая» это понятно – контрольный выстрел, а «здоровая», это какая?! «Легкие телесные повреждения» или пуля в ногу и жгут на шею?!
Да ладно, судя по тому, что топикстартер долго не отвечает, можно предположить, что его не поняли, и он, возможно, пошел "стучать" на другом форуме. 😂 А вообще, я считаю, несмешно. Особенно тем, на кого "стучат" вот такие "альтруисты".
Дык… надо работать так, чтобы на тебя стучать было бесполезно! ☝
Дык… надо работать так, чтобы на тебя стучать было бесполезно! ☝
Не все наверное так умеют... А вообще, я смотрю сейчас вместо конкурса "кто первый напишет про апдейт" появился новый конкурс "стуканем для просто так" :D . Вот еще один "альтруист" нашелся /ru/forum/79912. Зачем только форум засоряют, или это потенциальные внештатные сотрудники Яндекса? 😮 😂
Вот еще один "альтруист" нашелся /ru/forum/79912. Зачем только форум засоряют, или это потенциальные внештатные сотрудники Яндекса?
Это только то, что всплывает на поверхность. А представляете сколько реально народу помогает Яндексу в его нелегкой работе? Ужас. О, а если бы за это еще и деньги платили... страшно представить.
Гы… «Не здоровая» это понятно – контрольный выстрел, а «здоровая», это какая?! «Легкие телесные повреждения» или пуля в ногу и жгут на шею?!
Когда каждый оптимизатор продвигает сайт(ы) с помощью своих знаний и мастерства, и зарабатывает себе репутацию хорошего оптимизатора, а не методом "скидывания" конкурента с позиций с помощью стука. И когда конкурируют между собой именно опытные оптимизаторы, а не "специалисты" по стуку на конкурентов.
Это только то, что всплывает на поверхность. А представляете сколько реально народу помогает Яндексу в его нелегкой работе? Ужас. О, а если бы за это еще и деньги платили... страшно представить.
"Альтруизм" - это врожденное. 😂 Таким денег не надо - необходимо только одобрение их действий.
А вот лица попрошу не касатся😂 Хех у вы не будете стучать ,если вам выдачу всю дорвеями закроете?Про то,что тут все Партизаны топик уже был.Не приятны высказывания людей на эту тему.Которые сами так же поступят при первой им необходимости.А так следить за своим сайтом хороший совет ,ну когда ваш сайт ниже в выдаче по аналогичным причинам .Думаешь мол тоже такими причинами заняться
Ох как мне, русскому, трудно читать ваш язык! "Хех у вы не будете стучать" - похоже на слоган финно-китайской компании.
Кстати, в моем высказывании не было осуждения вашего стукачества. Просто я привык называть вещи своими именами.
Не все наверное так умеют...
Так почему не учатся? А только на форуме и в нете гадят?!😕
Есть же SEO-ПТУ от «Ашманова»… всего 200$ и ты - «дипломированный SEO»! 😂
Пусть идут учиться! Учиться! И еще раз - Учиться! ☝
А вообще, я смотрю сейчас вместо конкурса "кто первый напишет про апдейт" появился новый конкурс "стуканем для просто так" :D . Вот еще один "альтруист" нашелся CUT - задолбали ссылками тут конкурентов валить…. Зачем только форум засоряют, или это потенциальные внештатные сотрудники Яндекса? 😮 😂
Ага... и сам ссылочку "засветил" под шумок... ;)
Когда каждый оптимизатор продвигает сайт(ы) с помощью своих знаний и мастерства, и зарабатывает себе репутацию хорошего оптимизатора, а не методом "скидывания" конкурента с позиций с помощью стука. И когда конкурируют между собой именно опытные оптимизаторы, а не "специалисты" по стуку на конкурентов.
Гы… а вот ты знаешь насколько я хороший оптимизатор (хотя я гордо называюсь - webmaster)?!
А остальное - пустое все это… RTFM!