- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Слава Шевцов, ну если можно купить, значит можно и продать, а вот последнее точно уголовно наказуемо, впрочем как и уничтожение некоторых неодушевлённых предметов ;)
Слава Шевцов, ну если можно купить, значит можно и продать, а вот последнее точно уголовно наказуемо, впрочем как и уничтожение некоторых неодушевлённых предметов
Значит не собственность. Без свободной продажи и уничтожения нет собственности. Есть в лучшем случае какое-то совместное владение, аренда или пользование.
Значит не собственность. Без свободной продажи и уничтожения нет собственности. Есть в лучшем случае какое-то совместное владение, аренда или пользование.
аха, пользование это особо точно подмечено 😂
Без свободной продажи и уничтожения нет собственности
купить памятник архитектуры или например пистолет ты можешь, а вот за его уничтожение сделают атата :)
burunduk, да но в таком случае я упрусь в следующую не произносимую фразу, которая в легком искажении будет звучать как-то типа "да вы ж охренели", что опять таки не укладывается в рамки приличия =))
Сиськи есть ума не дали, я да же наверное знаю как обойти ограничение, думаю благородные доны из модераторского состава закроют глаза на маленькое нарушение 🙄
P.S. но сначала они должны сами дать на это согласие
P.P.S. за мат кажется всего 3 бала дают 🤪
Что-то как барыги рассуждаете. Купить-продать... Женщина - добыча. А значит, собственность. И при чем здесь товарно-денежные отношения?🍿
burunduk, думаешь ограничатся публичной поркой? =)
неее, ну а по существу, я аж прибалдела от такой темы! Но, к счастью, это всего лишь ваши мужские фантазии, не имеющие ничего общего с действительностью =))))))
Хотя мне парой кажется, что большинство мужчин не отказалось бы вернуть крепостное право и рабовладельчество.
Женщина - добыча
Жалобно мяукнул из-под каблука подкаблучник. :D
Сиськи есть ума не дали, так я думаю и некоторые женщины не отказались бы, одна Екатерина чего стоит :)