Как собрать изменения по переходам на сайт?

П
На сайте с 16.01.2013
37
787

Товариши! Мне нужно выгрузить для сравнения два списка поисковых фраз, по которым были переходы на сайт за 2 разных промежутка времени - яндекс.вебмастер показывает только в веб-интерфейсе все эти сведения. Есть какая-то возможность их выгрузить в файл? Нужно понять просели ли какие-то запросы за последнее время или нет...

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Пуся:
Есть какая-то возможность их выгрузить в файл?

Там есть кнопка- выгрузка в CSV.

Пуся:
Нужно понять просели ли какие-то запросы за последнее время или нет

Изменение количества кликов не всегда следствие изменения позиций.

П
На сайте с 16.01.2013
37
SmileP:
Там есть кнопка- выгрузка в CSV.

Изменение количества кликов не всегда следствие изменения позиций.

Ну да в этом гемо, что еще надо проверять все как-то в поиске... Может есть другие какие-то инструменты которые помогут в этом деле?

Detecd
На сайте с 03.05.2012
36

Сезонность по эдвордсу посмотрите (Желательно помесячно сравнивать), посчитайте коефициент разделите два месяца с эдвордса и сравнивайте с коэфициентом, который у вас.

Но тут погрешности будут большими. Если запросов много, то увидите разницу, если 10-20, то вряд ли.

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
Пуся:
Товариши! Мне нужно выгрузить для сравнения два списка поисковых фраз, по которым были переходы на сайт за 2 разных промежутка времени - яндекс.вебмастер показывает только в веб-интерфейсе все эти сведения. Есть какая-то возможность их выгрузить в файл? Нужно понять просели ли какие-то запросы за последнее время или нет...

Не совсем понятно, позиции или переходы? И вам именно с webmastera надо? Но там тоже есть кнопка экспорта в csv:)

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Пуся:
Может есть другие какие-то инструменты которые помогут в этом деле?

Можно так:

http://www.megaindex.ru/index.php?tab=siteAnalyze&site=

Система покажет КС (которая у нее есть в базе) по которым сайт ранжировался- там можно дату менять.

TheBOSSiK
На сайте с 22.05.2013
7
Пуся:
Товариши! Мне нужно выгрузить для сравнения два списка поисковых фраз, по которым были переходы на сайт за 2 разных промежутка времени - яндекс.вебмастер показывает только в веб-интерфейсе все эти сведения.

в яндекс метрике вроде бы можно, могу ошибаться!!!

Способы заработка в интернете (http://lite-zarabotok.ru/)
П
На сайте с 16.01.2013
37

А что лучше сделать с просевшими позициями? накупить тематических ссылок? Или что-то другое лучше?

[Удален]

По НЧ ссылки работают лучше всего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий