Ну и кто ? Это вам не по карманам мелочь тырит ..

talia
На сайте с 03.08.2004
155
TOP GUN:
За откат в 10% думаю поверят на слово.

Респект. 😂 😂 😂 😂 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Alar
На сайте с 06.07.2006
94
talia:
Респект. 😂 😂 😂 😂 😂

Эх вы... недооцениваете гос партнёрку... это вам не озон... :D

[Удален]

А я знаю кто шептал на ушко автору ТЗ.

/ru/forum/75340;postcount=1

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
TOP GUN:
За откат в 10% думаю поверят на слово.

при таких суммах откат должен быть не меньше 50-70%.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
BN
На сайте с 12.08.2004
161
AiK:
Блин, как дети малые. Почитайте полностью условия конкурса. Он составлен для придворной лавки. Я себе не представляю обычную SEO-лавку у которой есть два года экспириенса в продвижении порталов "методами рекламы на светодиодных экранах 17 на 12 метров", да ещё и в Нью-Йорке

тут администрация продвигает, а это между прочим значимый момент ... что-то я не припомню в россии не одного региона, где такие попытки делались ...

я считаю, что это очень значимый факт и не имеет значения чего там и как составлено

- главное процес пошел

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
я считаю, что это очень значимый факт и не имеет значения чего там и как составлено
- главное процес пошел

Уж лучше бы он стоял, чем шел таким образом... опозорились своим ТЗ на пол-России... :-))))

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
BN
На сайте с 12.08.2004
161
fireone:
Уж лучше бы он стоял, чем шел таким образом... опозорились своим ТЗ на пол-России... :-))))

я работал на фирме программером, и прекрасно знаю как и кто пишет ТЗ.

заказы были под лимон зелени (автоматизация нефтеперекачки итд), и тоже порой вызывали улибку (у тех кто шарит в теме)

И ничего... все прекрасно в итоге работало и все были довольны. Ни разу не видел проекта, чтоб чётко по ТЗ делался... Всегда была доводка ТЗ до ума общими усилиями (заказчик + исполнитель)

Не берусь утверждать что везде так, но в постсоветском пространстве думаю примерно так все делается :)

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Bolibok_Nikolay:
я работал на фирме программером, и прекрасно знаю как и кто пишет ТЗ.
заказы были под лимон зелени (автоматизация нефтеперекачки итд), и тоже порой вызывали улибку (у тех кто шарит в теме)
И ничего... все прекрасно в итоге работало и все были довольны. Ни разу не видел проекта, чтоб чётко по ТЗ делался... Всегда была доводка ТЗ до ума общими усилиями (заказчик + исполнитель)
Не берусь утверждать что везде так, но в постсоветском пространстве думаю примерно так все делается :)

Вы работали программером, а не менеджером, возможно потому не понимаете нашей эронии. Когда клиент хочет, что ему сделали качественно, то он идёт в солидную фирму.

BN
На сайте с 12.08.2004
161
Alar:
Вы работали программером, а не менеджером, возможно потому не понимаете нашей эронии. Когда клиент хочет, что ему сделали качественно, то он идёт в солидную фирму.

а если это гос. заказ? (отчасти я видел именно гос. заказы). там такая ересть порой написана в ТЗ...

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
greenwood:
.2. Продвижение портала методами рекламы на светодиодных экранах 17 на 12 метров в городах: Москва, Нью-Йорк, Сан-Франциско, Майами для русскоязычной аудитории.

В толк ни как не возьму, нафига Самарским реклама в Сан-Франциско ;) Мож у них коммисия из 10 человек будет еще ездить проверять ? тогда понимаю зачем :) этот пункт ввели.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий