- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сплю малость. Возникла идея создания ULTIMATE WEAPON против вирусов, но не соображу, как правильно прописать в htaccess десятые.
0.1 или 0,1
?
Спасибо
Смотря для какого значения.. некоторые только типа int могут быть.
не совсем понятен вопрос.
как вариант, можно значение умножить на 10 или 100, и работать с целыми числами
admak, ivan-lev, я же говорю, не проснулся еще, сорри. Вопрос был про размер \файла\ в килобайтах. После чашки кофе я вспомнил, что еще байты бывают :)
Блин, обидно, не сработала идея. Задумка была задать нормальный размер допустимо загружаемого файла только валидному юзеру, остальным дать один байт.. но.. увы.
На шаредах попытки вмешательства в настройки пхп через htaccess дают 500. А на ВПС нужно включать ПХП как модуль Апача, короче, овчинка не стоит выделки.. жаль.
Задумка была задать нормальный размер допустимо загружаемого файла только валидному юзеру, остальным дать один байт.. но.. увы.
А как .htaccess будет различать, валидный юзер или нет?
На шаредах попытки вмешательства в настройки пхп через htaccess дают 500.
Смотря какой шаред.. Если 500 ошибка в .htaccess на php_value - скорее всего есть вариант "внедриться" в php.ini где-нибудь по соседству (в cPanel такое часто) или хостера подёргать, чтобы доступ дал (возможно, опять же в настройках панельки AllowOverride можно поправить.)
только валидному юзеру, остальным дать один байт
Проверять можно где-нибудь в обработчике формы..
На шаредах попытки вмешательства в настройки пхп через htaccess дают 500.
Может на другом хостинге попробовать? Я сам Джино пользуюсь (это скрытая реклама :D) и проблем не было с движком самодельным, а потом несколько раз ставил на другие хостинги - тоже приходилось часть кода из htaccess выкидвать чтобы он с ошибкой не падал.
Ещё момент.. Теоретически можно попробовать в зависимости от переменных окружения значения в .htaccess задавать.. Например, на наличие хитрой куки проверять.. но есть много "но" (те же самые ограничения, нужные модули и тд)
http://www.askapache.com/htaccess/setenvif.html
А как .htaccess будет различать, валидный юзер или нет?
Это как раз просто )
Может на другом хостинге попробовать?
Ну на шареде маловероятно дадут настраивать общий ПХП. Иначе сосед по серверу моментом пропишет себе мемори лимит в 100500 террабайт :)
На своем ВПС я все настроил, но дело тоже не в этом. Стояла задача дать самому простому юзеру простой инструмент для защиты от заливки шеллов. А когда для его (инструмента) настройки нужно лезть в ISP и скрипеть, настраивать сервер, то такой инструмент просто не нужен, к сожалению.
Ну на шареде маловероятно дадут настраивать общий ПХП.
Вообще, много где настраивается... Либо в .htaccess, либо в персональном php.ini для suPHP, либо в панельке для каждого сайта отдельно. Конечно, есть ограничения на максимальные значения. Рекомендую уточнить у хостера.
ivan-lev, еще раз: речь не о настройке моего хостинга, а об инструменте общего пользования.
---------- Добавлено 17.06.2013 в 17:20 ----------
.. .
На своем ВПС я все настроил