- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну дорожки на платах тоже прекрасно трескаются при ударах...
Ну дорожки на платах тоже прекрасно трескаются при ударах...
Это ж какой удар должен быть 😂...
Очень небольшой... я флешку уронил в офисе, просто упала на кафельный пол с высоты моего роста и... приказала долго жить... :)
Вскрытие констатировало смерть по непонятным причинам.... а реанимация отказалась принять меры ввиду низкой стоимости покойницы... :)
Очень небольшой... я флешку уронил в офисе, просто упала на кафельный пол с высоты моего роста и... приказала долго жить... :)
Вскрытие констатировало смерть по непонятным причинам.... а реанимация отказалась принять меры ввиду низкой стоимости покойницы... :)
врядли это дорожка на плате, скорее всего оторвало разъем или кварц.
Нет... я смотрел... похоже именно миркотрещина в дорожке... но пропаивать все дорожки за 20 баксов было влом...
Нет... я смотрел... похоже именно миркотрещина в дорожке... но пропаивать все дорожки за 20 баксов было влом...
ну значит так удачно упала.
Только вот по факту у SSD все гораздо плотнее сделано, чем во флешке, где платка зачастую просто вставлена в пластик.
зато: дорожки тоньше + удар при падении с той же высоты будет во много раз сильнее (Ньютон так считает...)
зато: дорожки тоньше + удар при падении с той же высоты будет во много раз сильнее (Ньютон так считает...)
неа, ньютон считает что скорость при падении будет одинаковой. НУ если сопротивлением воздуха пренебречь. А если не пренебрегать, то там будет зависеть как именно оно будет падать, какой стороной.
а ещё можно вспомнить про закон архимеда.
P.S. Если у вас один раз неудачно упала флешка, это ещё не означает, что любая флешка при аналогичном ударе выйдет из строя с вероятностью 100%
Причем тут скорость? Причем тут флешка? Речь идет о массе диска которой пропорциональна сила удара... Архимед вообще не в тему...
Причем тут скорость? Причем тут флешка? Речь идет о массе диска которой пропорциональна сила удара... Архимед вообще не в тему...
да ну, какая еще сила удара?
если уж залазить в дебри физики, то сила удара будет только для корпуса. И плата и элементы на ней будут испытывать что? тоже удар? или перегрузку?
Почему в спецификации на HDD указана не сила удара а перегрузка, задумывались?
P.S. Ещё раз: ваш единичный случай ничего не доказывает.