- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну дорожки на платах тоже прекрасно трескаются при ударах...
Ну дорожки на платах тоже прекрасно трескаются при ударах...
Это ж какой удар должен быть 😂...
Очень небольшой... я флешку уронил в офисе, просто упала на кафельный пол с высоты моего роста и... приказала долго жить... :)
Вскрытие констатировало смерть по непонятным причинам.... а реанимация отказалась принять меры ввиду низкой стоимости покойницы... :)
Очень небольшой... я флешку уронил в офисе, просто упала на кафельный пол с высоты моего роста и... приказала долго жить... :)
Вскрытие констатировало смерть по непонятным причинам.... а реанимация отказалась принять меры ввиду низкой стоимости покойницы... :)
врядли это дорожка на плате, скорее всего оторвало разъем или кварц.
Нет... я смотрел... похоже именно миркотрещина в дорожке... но пропаивать все дорожки за 20 баксов было влом...
Нет... я смотрел... похоже именно миркотрещина в дорожке... но пропаивать все дорожки за 20 баксов было влом...
ну значит так удачно упала.
Только вот по факту у SSD все гораздо плотнее сделано, чем во флешке, где платка зачастую просто вставлена в пластик.
зато: дорожки тоньше + удар при падении с той же высоты будет во много раз сильнее (Ньютон так считает...)
зато: дорожки тоньше + удар при падении с той же высоты будет во много раз сильнее (Ньютон так считает...)
неа, ньютон считает что скорость при падении будет одинаковой. НУ если сопротивлением воздуха пренебречь. А если не пренебрегать, то там будет зависеть как именно оно будет падать, какой стороной.
а ещё можно вспомнить про закон архимеда.
P.S. Если у вас один раз неудачно упала флешка, это ещё не означает, что любая флешка при аналогичном ударе выйдет из строя с вероятностью 100%
Причем тут скорость? Причем тут флешка? Речь идет о массе диска которой пропорциональна сила удара... Архимед вообще не в тему...
Причем тут скорость? Причем тут флешка? Речь идет о массе диска которой пропорциональна сила удара... Архимед вообще не в тему...
да ну, какая еще сила удара?
если уж залазить в дебри физики, то сила удара будет только для корпуса. И плата и элементы на ней будут испытывать что? тоже удар? или перегрузку?
Почему в спецификации на HDD указана не сила удара а перегрузка, задумывались?
P.S. Ещё раз: ваш единичный случай ничего не доказывает.