как продвинуть

E
На сайте с 03.06.2013
113
679

Доброго времени суток. Хочется услышать мнение опытных сеошников по поводу продвижения сайта. Мой сайт на тематику активного отдыха, в последнее время добавляю много материалов на тему "охота", возможно ли продвинуть весь сайт по слову "охота"? при том что этого слова нету ни в названии сайта, ни в h1-3, ни в домене, продвинуть хочу сам сайт а не его разделы. И как это можно сделать не покупая миллион ссылок?

O
На сайте с 10.10.2012
63

Составьте нормальное семантическое ядро и продвигайте себе на здоровье. Продвигают по фразам, а "охота" - это просто слово (непонятно, что именно ищет пользователь)

padonakk
На сайте с 16.07.2012
116

Может быть человеку охота спать или охота поохотиться? Составляйте СЯ и дальше по нарастающей.

E
На сайте с 03.06.2013
113
olegpetrovichh:
Составьте нормальное семантическое ядро и продвигайте себе на здоровье. Продвигают по фразам, а "охота" - это просто слово (непонятно, что именно ищет пользователь)

однако же при наборе в поиске этого слова появляются сайты именно о "охоте" 🙅

G5
На сайте с 23.10.2012
5

а у меня в выдаче, есть фильм, тв программа и сайт ресторан. И вам уже посоветовали, составьте нормальное СЯ и будет вам счастье.

PEG
На сайте с 15.01.2006
164
PEG

Оптимизируйте главную страницу под запрос "охота", поставьте на нее со всех внутренних страниц по ссылке с тем же анкором, а прочие внутренние закройте от индексации. Ну и купите внешних ссылок, штук 500, с сайтов об охоте. И будет вам топ по охоте. Но будет ли достигнутый результат приносить много траффика - боольшой вопрос. И я уверен, что нет. Так что лучше сначало определиться со стратегией и целью.

Знаю всё про Digital Marketing (https://www.mrkt.ng), помогаю в инвестициях у брокера (https://www.positive-x.net), разиваю свой Q&A сервис (https://emmabot.com).
E
На сайте с 03.06.2013
113
PEG:
Оптимизируйте главную страницу под запрос "охота", поставьте на нее со всех внутренних страниц по ссылке с тем же анкором, а прочие внутренние закройте от индексации. Ну и купите внешних ссылок, штук 500, с сайтов об охоте. И будет вам топ по охоте. Но будет ли достигнутый результат приносить много траффика - боольшой вопрос. И я уверен, что нет. Так что лучше сначало определиться со стратегией и целью.

в том то и дело что купить 100500 ссылок то можно, но я тоже не уверен что это окупится, при этом не факт что ссылками можно прорваться в топ.

---------- Добавлено 15.06.2013 в 17:22 ----------

спасибо всем ответившим, пойду курить гугл

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
eastfish:
в том то и дело что купить 100500 ссылок то можно

и под пингвин попасть тоже можно...

в последнее время ясно, что гугл любит ссылки больше других факторов. Но алгоритм закупки и отбора очень туманный.

Берите десяток НЧ, двигайте, если залезут в топ - берите "охоту" и все остальное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий