- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Нищеброды какие то без ребиллов 😂
Трудно поспорить, конечно, особенно зная какие у вас лошадиные объемы :) А вообще скрин больше конвертом интересен, чем объемами трафа ;)
7 подписок - 7 ребилов. Нищеброды?
То, что после 20 нет больше ребиллов.
---------- Добавлено 20.12.2013 в 19:35 ----------
Трудно поспорить, конечно, особенно зная какие у вас лошадиные объемы А вообще скрин больше конвертом интересен, чем объемами трафа
Не соглашусь, тут может быть конверт 1к1, а ребильность никакая у биллинга к примеру.
Не соглашусь, тут может быть конверт 1к1, а ребильность никакая у биллинга к примеру.
По вап-клику у всех один и тот же биллинг, ребильность здесь зависит от самого оператора и вида трафика в большей степени.
То, что после 20 нет больше ребиллов.
Чот я не догоняю наверн, но как 20-го числа можно видеть ребиллы за числа после 20-го? оО 🤪
по мне - самый нормальный опсос это мегафон, билайн вечно штучки аля отписывание неактивных выкидывает :(
Чот я не догоняю наверн, но как 20-го числа можно видеть ребиллы за числа после 20-го? оО 🤪
Ы! Сорри, не увидел, что стату он выложил 20 числа же.
---------- Добавлено 23.12.2013 в 06:04 ----------
По вап-клику у всех один и тот же биллинг, ребильность здесь зависит от самого оператора и вида трафика в большей степени.
Это то понятно, не хотелось обидеть, но имел ввиду от жадности самих владельцев ПП в виде шейва.
по мне - самый нормальный опсос это мегафон, билайн вечно штучки аля отписывание неактивных выкидывает :(
Ну вы прям Капитан Очевидность, не зря же во всех партнерках кредитуют/выкупают подписки мегафона дороже ;)
Это то понятно, не хотелось обидеть, но имел ввиду от жадности самих владельцев ПП в виде шейва.
Если бы только шейв, на серче уже есть не один пример, когда овнеры с подписками "испарялись" . Поэтому работать в таких темах можно только с проверенными ПП работать ;). Думаю, что с логовом вариант "кидка" исключен, хотя бы потому, что работают на смс-рынке уже очень давно.
на серче уже есть не один пример, когда овнеры с подписками "испарялись" . Поэтому работать в таких темах можно только с проверенными ПП работать ;). Думаю, что с логовом вариант "кидка" исключен, хотя бы потому, что работают на смс-рынке уже очень давно.
надо не класть все яйца в одну корзину ;)
как то так
как то так
Не в обиду, конечно, но какой смысл постить такие скрины? Сейчас набегут гуру отрасли и заклеймят "нищебродом с ребиллами" 🤪