- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже несколько человек мне говорили и на блогах читал что ссылки по которым не ходят люди, для продвижения несут мало пользы + могут считаться спамными и подходят только для наращивания PR и ТИЦ.
Сколько нужно минимум переходов по ссылке что бы она работала?
Кто что думает на этот счет?
Уже несколько человек мне говорили и на блогах читал что ссылки по которым не ходят люди, для продвижения несут мало пользы + могут считаться спамными и подходят только для наращивания PR и ТИЦ.
Чем больше тем лучше, однозначно.
Ну это понятно что много переходов не бывает )) если сервер не ляжет.
Вопрос в другом, был интерес к статье и по ссылке в ней было допустим 50 - 100 переходов, а потом статья просела под более новыми и переходы прекратились, ССЫЛКА продолжает работать или ее влияние уменьшается?
Ты еще на заборах почитай
Переходы по ссылке с сайтов доноров организовываются легко (5-6 руб. за переход) да и бесплатно это можно реализовать.
Имхо, что ПС не сильно учитывает сей параметр, посколку он прост в накрутке
никогда об этом не задумывался, логично, ведь, полезность ссылки вполне може определяться ее востребованностью, хотя сомневаюсь, что Я или Г будут ее "вечно" мониторить
Бред про переходы, даже по ссылке с крупного новостника переходы будут первые несколько дней. Когда страница уйдет вниз, переходов будет как с такой же ссылки с ГС, если вообще будут.
Интернет четко дает любые ответы на запросы пользователя.. Но есть ли в этом правда? В погоней за трафиком такую фигню пишут
Goodlight, не читайте говноблоги школьнеГов ;)
Работают, про переходы - гипотеза. Мы, кстати, проводили эксперименты, доказать однозначно, что ссылки, на которые кликают, лучше работают, не удалось. Если и есть зависимость между кликами и эффективностью ссылки, то не прямая.
aleksand, иногда лучше жевать чем говорить