Переписать тексты полностью или добавить свежака?

12
september
На сайте с 11.09.2009
591
Славка:
Апну тему, так как ответа не получил. Помогает ли укорачивание тайтла и улучшение текста в ранжировании? Поможет ли снижение плотности ключей в тексте сайта, если сейчас в топе как раз сайты с минимальной плотностью, 1 заголовком h1 и коротким титлом состоящим из 2 ключевиков?

Лично я вообще не понимаю длинных тайтлов с кучей ключевиков. Оптимизация ради оптимизации.

Если сайт стоящий - лучше проанализировать, какие слова гугл будет выделать при каждом запросе и если он одинаково ставит жирным оба запроса, то в тайтл ставить тот, который чаще ищут посетители.

Пример в картинках:

LADA Kalina и Лада Калина выделены болдом, искал по запросу "lada kalina"

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
С
На сайте с 17.11.2012
113
september:
Лично я вообще не понимаю длинных тайтлов с кучей ключевиков. Оптимизация ради оптимизации.
Если сайт стоящий - лучше проанализировать, какие слова гугл будет выделать при каждом запросе и если он одинаково ставит жирным оба запроса, то в тайтл ставить тот, который чаще ищут посетители.

Пример в картинках:

LADA Kalina и Лада Калина выделены болдом, искал по запросу "lada kalina"

хочу сделать так как у нынешнего топ 1 в моей тематике:

"Жирный Ключ | Купить Жирный ключ" Только вместо купить - другое словечко)

V9
На сайте с 13.06.2013
0

Знаю, что можно навредить сайту, если сильно спамить ключевиками. В основном стараюсь писать статьи с плотностью ключевиков около 6-7%.

С
На сайте с 17.11.2012
113
Varyag95:
Знаю, что можно навредить сайту, если сильно спамить ключевиками. В основном стараюсь писать статьи с плотностью ключевиков около 6-7%.

ну вот. а у меня 15(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий