Сайты без доменов | Фиксированные цены | Wordpress

AS
На сайте с 09.05.2013
5
1968

В данной теме буду выставлять готовые сайты без домена, тематики различные, преобладать будут коммерческие: туризм, финансы, строительстве, авто и т.п. Все сайты работают на движке Wordpress, дизайны премиум, покупные с ThemeFores, время от времени также будут появляться сайты работающие на DLE.

Присутствует возможность создания сайтов под заказ по вашим требованиям. Подробности через личные сообщения или контактные данные опубликованные ниже в данном топике.

P.S Все сайты прекрасно смотрятся на любых разрешениях монитора, в том числе на различных платформах по типу Iphone и планшетных компьютеров.

- Присутствует система рейтинга статей, на основе нее оформлены Каталоги компаний, в том числе и микроформаты вывода записей на страницах поисковых систем, с подробной информацией и рейтингом. В следствие чего повышается посещаемость и поведенческие проекта.

- В придачу к каждому сайту идет раскрученный твиттер-аккаунт, который в последствие можно использовать для более быстрой индексации сайта и загона новых страниц в индекс.

Тематика сайта: Портал о строительстве №1

CMS: Wordpress 3.5.1

Дизайн: Премиум шаблон

Контент: 40 статей, 200 компаний (каталог компаний настроен на отложенную публикацию на 2 месяца вперед)

Текст: ~80к символов, уникальный, 95-100% по адвего и text.ru, рерайт, в тексте использованы словосочетания которые могут принести в последствие траффик на сайт по нч запросам.

Цена - 100$

Тематика сайта: Портал о строительстве №2

Контент: 40 статей, 200 компаний (каталог компаний настроен на отложенную публикацию на 2 месяца вперед)

Текст: ~80к символов, уникальный, 95-100% по адвего и text.ru, рерайт, в тексте использованы словосочетания которые могут принести в последствие траффик на сайт по нч запросам.

Цена - 140$

Тематика сайта: Портал о туризме

Контент: 40 статей, 150 компаний (каталог компаний настроен на отложенную публикацию на 2 месяца вперед)

Цена - 100$

По вопросам покупки сайтов или заказа подобных обращайтесь через личные сообщения или по контактам:
ICQ - 447479794
Skype - akaseosite

AS
На сайте с 09.05.2013
5

Сайты по прежнему находятся в продаже. В связи с малой активностью, снижаю цену для каждого на 10$.

AS
На сайте с 09.05.2013
5

Туристический портал продан.

Портал о строительстве №1 и №2 все еще ждут своих владельцев. На данный момент каждый сайт уйдет всего за 100$.

Спешите приобрести красивые сайтики за вполне разумную цену.

AS
На сайте с 09.05.2013
5

Снижение цен на сайты, Строительные порталы №1 и №2 уйдут всего за 70$ каждый к своему покупателю. Спешите

CREWMAN
На сайте с 12.12.2011
19

заберу Строительные порталы №1 и №2

---------- Добавлено 10.07.2013 в 11:41 ----------

реквизиты для оплаты в личку пожалуйста

SEOBrain
На сайте с 31.08.2008
94

Отписал в личку ТС чуть раньше CREWMAN, жду контакта. Интересны те же лоты.

CREWMAN
На сайте с 12.12.2011
19

AkaSeo, кому сайты отдадите?

AS
На сайте с 09.05.2013
5

Сайты уходят пользователю WhiteSEOMagic, первый кто отписался в личку.

С SEOBrain обсудили возможность создания сайтов с подобными же характеристиками за такую же цену.

CREWMAN, предложение подобное отправил в личку, буду признателен если станете также клиентов, готов сделать сайты подобной же тематики за такую же цену и с такими же параметрами по страницам и контенту.

D
На сайте с 29.06.2010
147

Настоятельно рекомендую проверять купленные у ТС сайты на наличие внешних ссылок, которые отлично замаскированы в шаблонах. Не говорю, что именно ТС их ставит, возможно сам не знает - но не суть, с каждой страницы в купленном мной сайте было 3-5 внешних линков.

Не забудьте, как оказалось позднее, проверять и тексты на уникальность, так как купленный мной сайт успешно ушел под АГС именно по причине не качественного и не уникального контента.

p.s. стоит отметить, что ТС вроде как собрался возместить мне неудобства контентом, а так как ни ответа ни привета - как и обещал - с меня отзыв. Хотя и контент такого качества мне не очень нужен.

И в заключение кусочек текста с сайта проданного мне:

В том числе и самый-самый в 1-ый взор засушливый почва скрывает в себя воду. Наверное имеют все шансы существовать будто донные вода, этак и вода с не так давно вывалившихся осадков. Безвыездно наверное плохо воздействует в основание дома, потому изоляция бетона причины вашего здания владеет главную значимость. Еще вотан метод будто разрешено увести воду с здания - наверное мелкие камешки. Около высочайшей влаги земли рекомендовано использовать совокупность вышеописанных способов.

p.s. ТС, без обид, но во-первых, Вы мне так и не ответили, во-вторых, я из-за вашего сайта, про*рал купленный домен с возрастом, не говоря уже про время.

GM
На сайте с 25.03.2010
62

ТС мошенник. Подробности в этой теме:

/ru/forum/811794

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий