Вакансия: помощник по составлению сем.ядер, 400$-1000$/мес.

12
Павлуцкий Александр
На сайте с 15.11.2011
72
2155

Добрый день. Нужен помощник по составлению семантических ядер.

Требования:

- хорошее знание Key Collector, опыт работы

- базовое понимание SEO

- опыт в составлении семантических ядер

- отсутствие пропаданий, игноров и прочих вещей

- 3-8 свободных часа в рабочие дни

- желание работать и зарабатывать неплохие деньги

Оплата - сдельная. Я даю вам задание, назначаю за него оплату. Оплата хорошая, как правило, минимум 7-10$ в час. Поэтому сумма заработка зависит от количества выполненной работы. Работы всегда очень много, минимум на 20 часов в месяц. Оплата раз в день, неделю, месяц - мне не важно.

Присылайте сюда резюме, я рассмотрю и свяжусь с теми, кто заинтересовал.

В резюме напишите:

1. Опыт работы с КС. Примеры приветствуются.

2. Возраст

3. Занятость (учусь, свободен, работаю, и т.д.)

4. О себе

В мессенджеры и на почту прошу не писать, все заявки сбрасывайте сюда.

P.S. Забыл дописать в названии - работа на удаленной основе.

Составление семантического ядра (/ru/forum/788158)
murd0k
На сайте с 26.04.2013
49

1. Минимален, но есть большое желание освоить данную нишу.

2. 23.

3. Без работы.

4. Адекватный, пунктуальный, внимательный, быстро обучаюсь (стараюсь). Есть огромное желание развиваться дальше в этой сфере, личная заинтересованность.

M
На сайте с 08.07.2011
60

Здравствуйте, рассмотрите пожалуйста мою кандидатуру на эту должность.

Прекрасно понимаю идею СЕО оптимизации.

С keycollector еще не работал, но быстро научусь за 1 день.

Раньше все делал руками.

Участвовал в нескольких успешных проектах, опыт имеется.

На сегодняшний день он-лайн 4-6 часов, если будет конкретная работа то и все 8-10

Буду рад сотрудничать.

С уважением, Алексей.

Павлуцкий Александр
На сайте с 15.11.2011
72

Здравствуйте. Интересует именно опыт работы с коллектором, создание ядер, навыки, наличие аккаунтов во всех связанных с программой сервисах (руукии, эффектор, директ, сеопульт, мегаиндекс и остальные), доступ к платным (семраш, спайвордс) предоставлю.

Просьба: не писать в личку и мессенджеры! ТОЛЬКО СЮДА.

POnkar
На сайте с 20.05.2009
42

Приветствую, Александр!

1. Я не профи с Key Collector, только учусь, но все же рискну предложить и свою кандидатуру.

Если заинтересую - покажу сайт, который пару месяцев наполняется ключами, собранными мной.

2. 38 лет

3. Фриланс - основная работа.

4. Ответственная, легкообучаемая, очень заинтересованна в данной вакансии. Согласна быть учеником вначале, умею быть благодарной.

A8
На сайте с 30.09.2011
77

Здравствуйте!

1. Опыт работы с Key Collector небольшой - 2-3 месяца (примеры работ могу сбросить). Правда аккаунты есть не во всех сервисах, но думаю это можно легко исправить.

2. 24

3. Есть частичная занятность в других интернет проектов

4. Есть желание развиваться в области SEO оптимизации, в частности в работе с KC. Ответственно подхожу к работе, задания выполняю в срок, обучаем, адекватно воспринимаю критику и замечания. В онлайне с 7 утра до 7-8 вечера по мск, проблем с интернетом - нет. Могу взять бесплатное тестовое задания, чтобы Вы смогли определиться подхожу я вам или нет.

P
На сайте с 09.11.2010
68

Здравствуйте.

1. Опыт работы 3 месяца.

2. 29 лет.

3. Свободна.

3. Ответственность, грамотность и порядочность гарантирую. Работала несколько лет на руководящих должностях. Высшее образование с отличием. Есть желание обучаться, быстро нахожу общий язык с людьми.

V
На сайте с 22.05.2013
0

В данный момент работаю семантиком в крупнейшей компании в украине , работаем только под гугл. С коллектором знаком по дорам, но нужно освежить знания,где-то есть мануал(когда-то покупал.) 24 года. Пока интересует подработка 2-3 часа в день + 10 часов на выходные. мой эмаил artem.verkoСОБАКАgmail.com В дальнейшем возможен переход на постоянную работу.

B
На сайте с 18.11.2010
21

1. Опыт работы в основном с дорвеями и сайтами одностраничниками. Знаком с принципом чистки и группировки по критериям.

2. Возраст - 27 лет.

3. Занятость - свободен ежедневно на 4-8 часов.

4. О себе, не пью, не курю, вообщем адекватный семейный человек, который будет очень благодарен постоянной, своевременно оплачиваемой удаленной работе.

P.S. Интернет не пропадает, электричество не отключают.

JJ
На сайте с 26.03.2008
104

Здравствуйте.

Опыт в работе с Кейколлектором есть, но небольшой - составил пять семантических ядер для себя и друга (могу выслать примеры, если потребуется). СЯ составлялись по мануалу с сайта satoved.ru при помощи не только wordstat'а, но и баз Пастухова.

Базовое понимание СЕО присутствует (в прошлом году работал помощником оптимизатора).

Могу прекрасно работать 5-7 дней в неделю без пропаданий и игноров. Выделить 3-8 часов в день на составление СЯ для меня не проблема.

Желание работать в этой нише так же есть и немалое!

Возраст - 25 лет

Занятость - свободен

Легко обучаюсь, ответственно подходу к работе, не пью и не курю.

rza2008
На сайте с 04.03.2009
83

В резюме напишите:

1. Потихоньку осваиваю. КК интересен, поэтому был бы рад попробовать.

2. 29

3. Работаю в оффе, блогер. (П.С. тебя знаю :)) В сети онлайн практически постоянно. По поводу дней в оффе -предкпреждаю за ранее, согласовываю.

4. Нормальный такой мужик. Ответственный.

Купить дешевый авиабилет онлайн (http://tvoiaviabilet.ru/) просто!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий