Ссылки в подвале

12
westua
На сайте с 30.11.2008
93

Если верить исследованиям сотрудников сапы, то ссылки в футере имеют меньшие влияние.

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
westua:
Если верить исследованиям сотрудников сапы

Пруф плиз на исследование.

[Удален]

Я футер вообще не просматриваю :)

По мне, эта тема - головоломка!

МIX
На сайте с 09.01.2010
48

ПС'ам все равно где вы их располагаете - все равно вычислят их продажность.

Мои услуги: Удаление вирусов с сайтов (/ru/forum/914903)
Webmaster477
На сайте с 12.06.2013
32
МIX:
ПС'ам все равно где вы их располагаете - все равно вычислят их продажность.

Да, я тоже к такому выводу пришел, сейчас пока не очень палят статьи, хотя ссылка должна по смыслу быть.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
september:
И что? Упало? А то тут все кругом рассказывают о том, что после снятия сапо-ссылок только бурный рост начинается.

еслиб сам не видел, низачто б не поверил.

С одного сайта снял порядка 1000 ссылок (стал ом мне ненужен)- уже второй месяц рост и позиций и трафа (знаю что это временное явление, вот и посмотрю- когда рухнет)

123
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
atranca:
С одного сайта снял порядка 1000 ссылок (стал ом мне ненужен)- уже второй месяц рост и позиций и трафа (знаю что это временное явление, вот и посмотрю- когда рухнет)

У меня в пике вошло примерно через полгода, медленно и уверенно вниз. Яндекс - тормоз, как медленно индексирует, так же медленно и выкидывает. Я удивлюсь если его работники на планёрку не опаздывают.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Snake800
На сайте с 02.02.2011
236

Если ссылочный профиль состоит сплошь из подвальных ссылок, сидеть и трястись в ожидании какого-нибудь "футерного фильтра" от ПС - не вариант. Также заметил, что сайты, торгующие из подвалов, часто бывают сильно заспамлены. Наверное потому, что в подвал можно кидать много и без разбора, без ущерба дизайну и смыслу сайта по демпинговым ценам. +всё озвученное ранее, пусть даже где-то и мифы. Так что лично я, по мере возможностей, футерные ссылки стараюсь не брать. Но и брезговать ими не брезгую, особенно если донор подходящий. Ибо они тоже нормально работают.

alexvivarina
На сайте с 27.02.2012
79
september:
И что? Упало? А то тут все кругом рассказывают о том, что после снятия сапо-ссылок только бурный рост начинается.

Тут разные примеры можно привести)

я с 2-ух сайтов снял ссылки которые тарил агрегатор (преимущественно SAPE) применяя различные каскады фильтров, причем ссылки проверялись на индексацию и прочее...в итоге начался бурный рост)

а вот снял все ссылки где покупал вручную проверяя каждую плагином Винка и началось бурное падение.

Ссылка ссылке рознь, тут нужно думать что берешь и за сколько 🍿

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий