- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если верить исследованиям сотрудников сапы, то ссылки в футере имеют меньшие влияние.
а пацаны то не знали, что покупают плохие ссылки
Если верить исследованиям сотрудников сапы
Пруф плиз на исследование.
Я футер вообще не просматриваю :)
По мне, эта тема - головоломка!
ПС'ам все равно где вы их располагаете - все равно вычислят их продажность.
ПС'ам все равно где вы их располагаете - все равно вычислят их продажность.
Да, я тоже к такому выводу пришел, сейчас пока не очень палят статьи, хотя ссылка должна по смыслу быть.
И что? Упало? А то тут все кругом рассказывают о том, что после снятия сапо-ссылок только бурный рост начинается.
еслиб сам не видел, низачто б не поверил.
С одного сайта снял порядка 1000 ссылок (стал ом мне ненужен)- уже второй месяц рост и позиций и трафа (знаю что это временное явление, вот и посмотрю- когда рухнет)
С одного сайта снял порядка 1000 ссылок (стал ом мне ненужен)- уже второй месяц рост и позиций и трафа (знаю что это временное явление, вот и посмотрю- когда рухнет)
У меня в пике вошло примерно через полгода, медленно и уверенно вниз. Яндекс - тормоз, как медленно индексирует, так же медленно и выкидывает. Я удивлюсь если его работники на планёрку не опаздывают.
Если ссылочный профиль состоит сплошь из подвальных ссылок, сидеть и трястись в ожидании какого-нибудь "футерного фильтра" от ПС - не вариант. Также заметил, что сайты, торгующие из подвалов, часто бывают сильно заспамлены. Наверное потому, что в подвал можно кидать много и без разбора, без ущерба дизайну и смыслу сайта по демпинговым ценам. +всё озвученное ранее, пусть даже где-то и мифы. Так что лично я, по мере возможностей, футерные ссылки стараюсь не брать. Но и брезговать ими не брезгую, особенно если донор подходящий. Ибо они тоже нормально работают.
И что? Упало? А то тут все кругом рассказывают о том, что после снятия сапо-ссылок только бурный рост начинается.
Тут разные примеры можно привести)
я с 2-ух сайтов снял ссылки которые тарил агрегатор (преимущественно SAPE) применяя различные каскады фильтров, причем ссылки проверялись на индексацию и прочее...в итоге начался бурный рост)
а вот снял все ссылки где покупал вручную проверяя каждую плагином Винка и началось бурное падение.
Ссылка ссылке рознь, тут нужно думать что берешь и за сколько 🍿