Неправильное СЯ

12
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

И все-таки очень интересно как, посмотрев на список слов, можно определить, под гугл он составлен или под Яндекс.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
X
На сайте с 11.02.2013
25
Lisa:
И все-таки очень интересно как, посмотрев на список слов, можно определить, под гугл он составлен или под Яндекс.

посмотрел на запросы и увидел похожие, фактическите те же, что и когда я сам пытался себе сделать, потом написал им на почту, они подтвердили, потом написал свое возмущение и больше не отвечали

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
xxxkillroyxxx:
я могу потребовать, чтобы мне переделали ядро или нет?

Потребовать-то можете хоть луну с неба. Только, похоже, вы самый крутой оптимизатор на этом форуме.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
xxxkillroyxxx:
Получил свое ядро и увидел, что все запросы сделаны с ориентиром на яндекс

А каким методом вы это вычислили, если не секрет?

Вот мне прямо даже интересно, как понять, что вот этот запрос -под гугл, а вот эти два -под яндекс?

Можно с примерами?

Наблюдаю и развлекаюсь.
X
На сайте с 11.02.2013
25
Nekada:
А каким методом вы это вычислили, если не секрет?
Вот мне прямо даже интересно, как понять, что вот этот запрос -под гугл, а вот эти два -под яндекс?
Можно с примерами?

по НЧ запросам, а также не было ниодного запроса со словом "киев", а в гугл кейвордс как я посмотрел очень много людей ищут по запросам "купить в киеве..."

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
xxxkillroyxxx:
по НЧ запросам, а также не было ниодного запроса со словом "киев", а в гугл кейвордс как я посмотрел очень много людей ищут по запросам "купить в киеве..."

Вы путаете задницу с великим постом, простите.

То есть геотартетинг с ПС.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий