eTargeting Affiliate - партнерская программа с оплатой за действие

1 234
M2
На сайте с 23.05.2012
69

Вот! Еще больше недовольных появилось. Продолжу свое повествование. Прошло уже полгода, как я написал в эту тему! Но выплаты до сих пор нет. Менеджеры etargeting под любыми предлогами не хотят выплачивать заработанные еще в прошлом году денежные средства. После многочисленных диалогов с Анастасией Демкиной и Яной Калашниковой (не знаю ,какие должности они там занимают, по крайней мере они мне не представились), мы пришли к решению, что мне нужно выставить для них счет и акт. Опять же после многочисленных переписок с Яной Калашниковой мне удалось заполучить информацию о том, каким именно образом выставлять им счет, выпросить образцы этих самых документов. Из-за загруженности в конце 2013 года я не смог заняться этим вопросом и решил перенести это дело на начало следующего года.

И вот, наконец-то, в начале февраля я составил эти документы и отправил их на проверку Яне Калашниковой, которой поручили со мной "разобраться". К слову говоря, с конца ноября по февраль никто из etargeting не обратился ко мне, не написал, не позвонил и не поинтересовался, когда же я заберу свои деньги!! Опять же после неоднократных переписок, исправлений ошибок в этих документах, мне наконец-то Яна Калашникова дала добро и попросила выслать скан-копии подписанных документов для ускорения выплаты. Что я с удовольствием сделал и начал ждать, когда на мой счет в банке "упадут" денежки. Но они так и не поступали. Сперва было подумал, что выплаты будут у них в конце месяца и добросовестно ждал. Но в начале месяце на мой счет ничего не поступило. Как впрочем, ничего не поступило и через неделю, а также через другую. Не вытерпев, я стал писать письма, но мне никто не ответил.

Тогда я написал письмо Анастасии Демкиной ,с которой собственно и началось наше сотрудничество. Она категорично ответила, что Яна Калашникова у них уже не работает и на мекнула, что все то, о чем я с Яной договаривался, ее не интересует!

Анастасия сказала, что не будет никаких выплат, так как документы я должен доставить к ним в офис в городе Пушкино!

Спасибо вам, Анастасия Демкина за ответ! Извините! Вы не могли нам сказать об этом сразу?! А если бы я не обратился к вам сегодня, вы опять сидели бы молча? Так прошло бы еще полгода, год, а может и несколько лет?!

Теперь боюсь после отправки не пропали бы эти документы или не вернулись бы обратно под очередным предлогом.

Почему я должен за вами бегать и вымаливать выплатить мною же заработанные средства?! Они же мои - честно заработанные. Не ваши! Рекламодатели заплатили вам за рекламу деньги. Я открутил их рекламу, а etargeting получил часть своих % за открутку рекламы! Это классическая модель бизнеса, где важен каждый участник звена Рекламодатель-Посредник-Вебмастер. Не нужно думать, что вы боги, хозяева над вебмастерами! Вы существуете за счет вебмастеров, благодаря тому, что они есть, что они крутят рекламу рекламодателей. Заметьте, это не ваша реклама, а рекламодателей. Вы всего лишь посредники и живете за счет нас - вебмастеров и рекламодателей! Поэтому если хотите и дальше снимать сливки и зарабатывать, то просим уважать, а не переступать через нас!

Жду выплат! Если какие-то 7 тысяч рублей с копейками для вас, компания etargeting, дороже, чем все эти разговоры на форуме, тогда вы довольно низко опустились и ваши финансы скоро запоют романсы...

H
На сайте с 17.10.2003
92

С вас 7 тыс, с меня 18 тыс (жду с ноября 2013) и с еще 1000 вебмастеров, вот и профит. На 18 млн можно деятельность развернуть, а потом переименоваться и еще раз развернуть. Кидалово в чистом виде.

H
На сайте с 17.10.2003
92

Свершилось! 17 марта получил 100% выплаты, начиная с ноября. Честно признаться - не верил. Но сотрудничать после такой "резины с оплатой" можно только после 100% предоплаты.

M2
На сайте с 23.05.2012
69

Мне пока до чуда далеко. 17 марта отправил документы. Может это работа почты такая медленная, но тем не менее, пока ни ответа, ни привета... Судя по логам посещений, топикстартер тему регулярно посещает, но почему-то предпочитает отмалчиваться. Видимо нечего сказать...

M2
На сайте с 23.05.2012
69

Надеюсь, Анастасию Демкину не уволили тоже?! Что-то не отвечает на письма... ))

D
На сайте с 09.01.2013
9

Не рекламная сеть, а сплошной лохотрон

M2
На сайте с 23.05.2012
69

И тишина... На письма никто не отвечает...

M2
На сайте с 23.05.2012
69

Написал письмо руководству Etargeting. Жду ответа. Если нужно, сам лично приеду к ним в офис и посмотрю в лицо Анастасии Демкиной...

M2
На сайте с 23.05.2012
69

26 мая наконец-то получил свои деньги от Etargeting. Всем удачи в этом нелегком деле!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий