- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домен ME – национальная доменная зона Черногории, государства расположенного в юго-восточной Европе, на Адриатическом побережье Балканского полуострова. Зона ME была открыта для регистрации в ней доменов в 2008 году. Администратором зоны является организация «doMEn», созданная крупнейшим на западе регистратором доменов, а также компанией Afilias Global Registry Services.
Домен ME позиционируется, как "персонализированный домен", так как аббревиатуру "МЕ" с английского можно перевести как «меня», «мне», «мной». Сочетая слова, можно придумать довольно много удачных доменных имён: огромное поле для фантазии — Tell.me («скажи.мне»), Ask.me («спроси.меня»), About.me («обо.мне»), Kiss.me («поцелуй.меня»), Love.me («люби.меня»), Fuck.me («трахни.меня»), и т.д. Впрочем, скорее всего такие наиболее очевидные имена являются зарезервированными и будут продаваться отдельно на аукционе.
Озаботившись в мае 2013 года поиском чего-нибудь «эдакого» в зоне .me по дешёвке, я проверил на доступность сочетания всех английских глаголов. К сожалению, абсолютно все домены из любых глаголов оказались либо уже зарегистрированы, либо перекрыты премиумом.
Но, к счастью, в английском языке существуют ещё и неправильные глаголы ;)
Я прогнал весь список неправильных глаголов, оставил лишь свободные домены и получил файл из 241 строки. Сочетания, порой, конечно ужасающие, но я, например, таки выбрал себе неплохой домен из этого скудного набора :)
Ну а уж коли работа выполнена и силы затрачены не зря, предлагаю вашему вниманию таблицу Excel в формате:
вдруг кому ещё пригодится ;)
Excel, 59КБ, Яндекс.Диск, актуальность - 25.05.2013
Спасибо, подучил неправильные глаголы, ахаха Уникальный урок английского ддя вебмастеров!
если поможет кому - оцените плиз работу, а то опустился в курилке ниже плинтуса: стихи любовные уже писать с горя начал... ;)
Интересно: кто-то что-то выбрал из списка? ;)
Регистрация 665р / 850р продление.
У кого дешевле - поделитесь отзывом о регистраторе .me
У кого дороже - пишите в личку, помогу скостить прайс!
Я вот не понял, почему это должно волновать?
Я вот не понял?
А тут нет секретов: перекрыты ВСЕ глаголы-однословники в .me
И тут ВНЕЗАПНО ещё варианты ;)
хотя, для Вас домен it-is-not-clear-to.me свободен ;)
только кому он нафиг такой нужен?
Менее чем за прошедший месяц из этого списка было зарегистрировано 4 домена в зоне .me, поэтому позволю себе его обновить:
Excel, 58.5КБ, Яндекс.Диск, актуальность - 22.06.2013
Также, пользуясь случаем, рад напомнить, что у меня по-прежнему новые домены в зоне .me дёшево: всего 665р., а не какие-то там другие деньги ;)