Пишу статьи и тексты

12
KuLyA
На сайте с 01.10.2006
1
Александр Анатольевич:
Зря примеры всем доступны.Лучше бы вы их за деньги продавали.Сначала проверив орфографию

Товарищи Администраторы просьба успакоить Александр Анатольевича - Причина знакомый человек пытается испортить репутацию ! Не обоснованно обливает грязью !

"Master=X= Pager Messages"
S
На сайте с 07.09.2006
17
У меня есть примеры ! Они доступны для всех !

Покажите. А то, прочитав ваши здешние сообщения, всякое желание заказывать тексты куда-то пропало.

Вам бы сначала знание языка подтянуть, а потом уже материалы продавать.

И где, простите, Александр Анатольевич поливает вас грязью? Он вам дельный совет дал. А репутацию себе опускаете вы сами, допуская грубейшие ошибки и пытаясь наехать на другого человека абсолютно беспочвенно.

Продаю ссылки (/ru/forum/comment/1750373) | Продаю баннеры (/ru/forum/105438) | Пожизненно размещаю статьи (/ru/forum/105724)
АА
На сайте с 28.09.2006
1
KuLyA:
Товарищи Администраторы просьба успакоить Александр Анатольевича - Причина знакомы человек пытается испортить репутацию ! Не обосновоно обливает грязью !

Нет.увы мы не знакомы.так вы собираетесь писать статью?

Ищу любую выгодную работу.
АА
На сайте с 28.09.2006
1
Almeira:
Александр Анатольевич, мне это показалось или во всех ваших постах действительно нет пробелов между предложениями? :)

наверное показалось...

KuLyA
На сайте с 01.10.2006
1

Пример на теме:Статьи и тексты /Дёшево/

S
На сайте с 07.09.2006
17
Пример на теме:Статьи и тексты

Меня интересуют примеры статей, а не каких-то списков.

АА
На сайте с 28.09.2006
1
Streamer:
Покажите. А то, прочитав ваши здешние сообщения, всякое желание заказывать тексты куда-то пропало.
Вам бы сначала знание языка подтянуть, а потом уже материалы продавать.

И где, простите, Александр Анатольевич поливает вас грязью? Он вам дельный совет дал. А репутацию себе опускаете вы сами, допуская грубейшие ошибки и пытаясь наехать на другого человека абсолютно беспочвенно.

Уважаю!Таких людей как вы!☝

KuLyA
На сайте с 01.10.2006
1
Александр Анатольевич:
Текст на тему..Как я провёл лето.Сочинение описание мальчика из эфиопии побывавшего в бабруйске.Текст для молодёжного форума.Плачу за качественно выполненую работу.

Это уже изменилось - пару минут назад было написано о том , что бы я написал о каких-то Зоофилов и гомиков ! Извените , но не специалезируюсь !

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Тему закрываю. А то как то много 2 темы для одной услуги одного человека.

/ru/forum/79856

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий