Сайт целиком выпал из индекса...

123
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
mustafa:
это не показатели. При бане сохраняются и бэки и тиц.

уже понял, спасибо...

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
Kokh
На сайте с 24.05.2006
58
ExcelioN:
и у меня выпал... 10 доменов...

У кого-то выпадают, а у кого-то позиции растут.

У кого-нибудь есть опыт, выпадают вместе с поддоменами, или же они выживают?

Есть ли смысл разбивать сайт на поддомены, чтобы в какой-то степени обезопасить себя от выпаднения всего проекта полностью?

_dion_
На сайте с 28.07.2006
75

У меня тоже выпал сайт - каталог.

Заметил странную особенность: после добавления адреса сайта на webmaster.yandex.ru бот Яндекса проходит по страницам сайта, но тем не менее не добавляет их в индекс.

И добавил в индекс одну статическую страницу add.php с формой добавления, а остальные страницы (динамические) не добавил.

Скорее всего используется какой-то механизм отсеивания, может соотношения текста к количеству ссылок на странице и т.д. Может у кого-то есть еще мысли по этому поводу?

V
На сайте с 19.07.2006
21
stabuev:

У кого-нить еще что-то подобное случилось?

У меня все то же самое с четверга

Всегда интересны ссылки мебельной тематики
WD-1
На сайте с 15.09.2005
90
Kokh:
Есть ли смысл разбивать сайт на поддомены, чтобы в какой-то степени обезопасить себя от выпаднения всего проекта полностью?

Я думаю если у сайта несколько тем и есть возможность приобрести несколько доменов - лучше сделать так.

N
На сайте с 02.10.2006
0
nag
_dion_:
У меня тоже выпал сайт - каталог.
Заметил странную особенность: после добавления адреса сайта на webmaster.yandex.ru бот Яндекса проходит по страницам сайта, но тем не менее не добавляет их в индекс.

?

Аналогичная фигня происходит. До выпадения сайта из индекса было проиндексировано 150000 страниц. Вылетали они 2 дня. И вылетели наглухло. А Платон молчит... Слава богу Гуглятина не подводит. Сижу, 🚬

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

Самое забавное что пару дней назад этот сайт взяли в рекламную сеть Яндекса. Левая рука не ведает что творит правая :) :) :)

L
На сайте с 05.04.2006
72

Тоже вылетел сайт (партнерка лавпланеты), было проиндексированно 20 000 страниц, вылетел без следа, а вот субдомен после вчерашнего апа наоборот проиндексировался, как думаете может быть это баном?

Платону конечно писать не буду т.к. это партнерка

VoDoL
На сайте с 24.12.2005
116
Kokh:

У кого-нибудь есть опыт, выпадают вместе с поддоменами, или же они выживают?

Выпадают вместе с поддоменами.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
stabuev:
Самое забавное что пару дней назад этот сайт взяли в рекламную сеть Яндекса. Левая рука не ведает что творит правая

А какое отношение бан в индексе имеет к рекламной сети?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий