Авторегистрация в каталогах?

12
YR
На сайте с 08.02.2013
9
578

Наверное баян, но всеже спрошу... Пользуется ли кто прогами по авторегистрации в каталогах? Если да, то какими?

Ambal007
На сайте с 19.08.2012
70

шлак все это, особенно 15 000 каталогов за 300 рублей)))))) засералка для сайта)

Саша Фоменс
На сайте с 17.04.2013
110

По моему, абсолютно бесполезное занятие, не вижу особого смысла в прогонах.

Микрозайм онлайн - через 15 минут деньги на карте (http://freedengi.ru).
YR
На сайте с 08.02.2013
9

Уточню - не интересует услуга сторонних компаний - есть хорошая база каталогов, ее и хочу автоматом прогнать...

Как говорится на вкус и цвет, и много слышу что не помогает. Но по своей базе просто хочу)))

---------- Добавлено 11.06.2013 в 09:28 ----------

Саша Фоменс:
По моему, абсолютно бесполезное занятие, не вижу особого смысла в прогонах.

Саш, не всегда, смотря где и как делать)

K
На сайте с 09.02.2013
13

Время не стоит на месте!

Я когда хотел свой сайт прогнать по этой ерунде, мне мой одногрупник, он же сеошник с большим опытом, больше 5 лет! сказал: что бан мне точно обеспечен, не сразу, а со временем, от гугла точно! База не база, а качественные ссылки куда будут эффиктивнее, даже 2 штуки за 300 рублей!

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Karona:
Время не стоит на месте!
Я когда хотел свой сайт прогнать по этой ерунде, мне мой одногрупник, он же сеошник с большим опытом, больше 5 лет! сказал: что бан мне точно обеспечен, не сразу, а со временем, от гугла точно! База не база, а качественные ссылки куда будут эффиктивнее, даже 2 штуки за 300 рублей!

Бан, ужОс 😮, а исчо?

K
На сайте с 09.02.2013
13

Блин я привык это называть "БАН"))))

Саша Фоменс
На сайте с 17.04.2013
110
yaRoland:
Саш, не всегда, смотря где и как делать)

Ну это да, но все же шлака очень много остается, прогоняла сайты и через сервисы всякие и программы.. все равно что-то не то... :)

YR
На сайте с 08.02.2013
9
Karona:
Время не стоит на месте!

Ну честно скажем, что ваш одногруппник немного погорячился или приукрасил ситуацию... Тем более я не собираюсь 15000 ссылок за 300 рублей брать. Мне достаточно прогнать по 100 каталогам, просто ручками это делать не хочется.

И еще раз повторюсь, с эффектом 3-4 летней давности это конечно не сравнится, но если нормальные сайты, то результат тоже неплохой. Конечно и тематика не ВК)))

---------- Добавлено 11.06.2013 в 09:46 ----------

Саша Фоменс:
Ну это да, но все же шлака очень много остается, прогоняла сайты и через сервисы всякие и программы.. все равно что-то не то... :)

Чтобы шлака не былоо я и хочу использовать проверенные сайты)

Оу!
На сайте с 19.12.2007
239

Я раньше использовал Allsubmitter, было удобно - весь функционал до сих остался, можете попробовать: http://webloganalyzer.biz/rus/download.html

Купить мобильные прокси со скидкой 20%: https://surl.li/eijqnt
YR
На сайте с 08.02.2013
9

спс, вечерком попробую...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий