- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каким образом Яндекс и Google узнают статистику ПФ сайта? По их счетчику? А если он не установлен?
Каким образом Яндекс и Google узнают статистику ПФ сайта? По их счетчику? А если он не установлен?
Если ваш сайт посещают люди с ПС - то сами ПС и есть счетчик, плюс всякие браузеры от этих ПС, тулбары и так далее.
А счетчик на вашем сайте, кроме вас никому не нужен.
Яндекс зря свой браузер и тулбар распространяет?
С гуглом ещё проще. Кроме тулбара и хрома ему так же стучит и опера, и лиса, и, по моему, всё семейство сафари.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
ПС определяют ПФ потому что люди приходят с поисковых систем, а по другому они не как не могут определить.
по моему, всё семейство сафари.
А у Apple с Гуглом не война? Или это они конспирируются?
А у Apple с Гуглом не война? Или это они конспирируются?
У яблока с микрософтом (бинг, яху) война, на сколько я знаю. Хотя, в принципе, как я и писал выше, не уверен с сафари. Информация из не проверенного источника. :)
Как вариант возможно по журналу браузера. Из этой же серии вопрос можно отнести и к тому как определяется Alexa rank который именно для определения активности пользователей и создан.
Olegg1986, все просто. Допустим как это делает яндекс - через я.тулбар, утановленный в браузере пользователя.
Google меняет страницы в ТОП10 - выводит несколько раз по запросу Х одни сайты, потом несколько раз другие.
Не знаю, как более внятно описать это явление перед апдейтами зверей.
еще вариант с поиском, задал вопрос пользователь, зашел на первый сайт, закрыл, зашел на второй, закрыл, перешел на ваш сайт, больше поиском по этому запросу пользоваться не стал, значит нашел ответ на вашем сайте, ну или пошел дальше в поиск, но через какой то промежуток времени (бОльший чем на первых двух сайтах).