- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интернет-сайты, незаконно публикующие ответы на ЕГЭ, могут быть закрыты в досудебном порядке. Об этом, как сообщает Digit.ru, заявили в компании Ru-Center — крупнейшем в России регистраторе доменов.
По словам официального представителя Ru-Center Андрея Воробьева, регистратор вправе отозвать делегирование доменного имени сайта по запросу правоохранителей. Он отметил, что эта процедура предусмотрена для закрытия сайтов, чья деятельность «наносит существенный вред обществу». В частности, на уровне регистратора блокируются сайты, продающие поддельные дипломы и аттестаты.
После отзыва доменного имени сайт оказывается полностью недоступным для посещения, уточнил Воробьев.
«Такой порядок применяется регистраторами тогда, когда речь идет о деянии, наносящем существенный вред обществу. Например, подробная процедура действует для сайтов, на которых предлагаются поддельные дипломы и аттестаты», — сказал Воробьев.
В свою очередь, представитель Роскомнадзора Владимир Пиков сообщил, что ведомство знает о размещении ответов ЕГЭ в интернете, однако мониторинг таких фактов и их пресечение не входят в полномочия Роскомнадзора.
Прекрасно же.
:)
Ну хоть одна хорошая новость.
Конечно, эти сайты позакрываем, пиратские сайты тоже позакрываем, все позакрываем, 37 год потихоньку вспоминаем, привыкаем...
нагнуть всех и вся, кроме основных распространителей- контактов и одноглазников :))
Я так тоже могу! Грохну любую страничку на своих сайтах, на которых были решения ЕГЭ, без суда!
Конечно, эти сайты позакрываем, пиратские сайты тоже позакрываем
То есть, Вы против? Так?
Я так понимаю, кешей поисковиков опять не коснется...
То есть, Вы против? Так?
мне кажется что некоторые толстожопые пердуны стали совать свой нос куда не стоило бы. и было бы все хорошо 😂
мне кажется что некоторые толстожопые пердуны стали совать свой нос куда не стоило бы
С Вашей стороны будут ответные меры? :)
С Вашей стороны будут ответные меры?
Принимая во внимание статус товарища, уже вряд ли. Очень вряд ли.
Кто положено уже подсуетился, вероятно.
поздно спохватились когда все уже поздавали все
нужно было заблаговременно профинансировать из бюджета создание сайтов с неверными ответами на вопросы ЕГЭ и все. при грамотном подходе к делу сей госпроект мог бы быть даже прибыльным.