BMW E34 M20 2 литровый мотор, стоит ли приобретать данный аппарат?

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

может владелец тоже не знает сколько у него лошадей :) этот фсбшник как вы сказали мог ему тоже сказать, что тут 150 л.с.

но на самом деле да, у этого движка (м20), что вы показали на фото, 129 сил. если его конечно там не форсировали... Про этот движок я не знаю ничего, это на форуме надо интересоваться, может он и не плохой.

Но м50 (плиту), он рядная шестерка, вы тоже фото приводили в теме, черненький такой на вашей фотке :), у меня был такой 2 литровый. Вот его вроде точно хвалят (там цепь получается), да и вообще считается надежным, если не был перегрет. Двигатель-миллионик вроде как.

Этот же М50 ставился и на 2.5, но там другая версия M50B25

B25 - и значит 2.5 литра, в нем 192 лошадки

M50B20 - соответственно, 2.0 литра, 150лс. Внешне движки думаю одинаковы.

Думаю теперь вы разобрались. А уж брать или нет с м20, вам решать, поизучайте, хорошенько подумайте, самое главное не горячитесь с продавцом :) ;)

C
На сайте с 19.05.2013
1
iq2003:
Двигатель-миллионик вроде как.

Скажу вам секрет, нет двигателей с понятием миллионного ресурса. Есть миллионный автомобиль по моему мерседес, с которого начали все авто тех лет называть миллионниками. Почитайте про это, интересно правд :) Просто так прижилось, что все начали думать, что именно про ресурс в миллион километров идет речь, на самом деле не так. Миллионный ресурс сейчас, да и вообще всегда так было, заявленный именно с завода изготовителя имеют то ли индийские, то ли какие-то китайские недавно появившиеся самосвалы.

M20 тоже самое поговаривают, что и M50, только дешевле в эксплуатации, единственное проблемное место, это легендарный радиатор, который точно также нуждается в тщательном уходе как и на M50 и на M60, только по моему начиная с M54 или с M52 исправили его проблемы.

А вообще все зависит от того, кто ездил на автомобиле, у меня знакомый года три назад пригнал Golf 4 в кузове универсал(брал за бесценок, вывозил конструктором, в итоге обошелся он ему не больше 50000 рублей), турбированый дизель 1.9, 101 лошадь, так у него пробег родной был на момент ввоза 1320000, дак он еще и проездил на нем, около 3 лет, и только потом он словил окончательного клина, вот такие вот дела :)

Звучит бредово, я сперва смеялся над ним, говорил лучше бы шестерку тысяч за 20 купил, а в итоге... Необъяснимо, но факт, адометр скручивали на пробеге 999999, так его заверил первый хозяин, т.е., когда он его забирал 320 тысяч было)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

тебе правда нужна "старушка" с пробегом за полмилиона, а то и болше уже?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
C
На сайте с 19.05.2013
1
Klopopryg:

Сколько людей, столько мнений. Старушку, довести до идеала, и она прослужит больше, чем новое авто, по цене обойдется чуть ли не в два раза дешевле, а то и больше, нежели солярис, как я писал ранее, а по качеству, солярис хоть и нашего времени, но увы, увы он намного уступает в качестве сборки, в шумоизоляции, да и в комфорте передвижения и нахождения в автомобиле в целом. Плюс внешний вид пятерки, даже не смотря на года, меня привлекает куда больше, чем 95% нынешнего авто-прома. А сколько денег будет отнесено, только лишь за прохождение т.о.? А на деле? В салоне, вам даже антикора, вбивают балона три, а на деле тратят как бы не меньше половины одного. Лично мое мнение, это купить то, что подведет только в случае, если будешь "насиловать" машину.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Klopopryg:

Найдет автосервис поближе к дому и купит абонемент на обслуживание. И сразу подъемник можно застолбить :D

А по поводу лошадок - если их проверить, то для такого года и пробега окажется что ускакала знатная часть табуна.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
C
На сайте с 19.05.2013
1
afonik:
Найдет автосервис поближе к дому и купит абонемент на обслуживание. И сразу подъемник можно застолбить :D

Скажи, если не секрет какой вот у тебя а/м? На котором ты ездишь постоянно, и есть ли а/м для души? На выходной день, многие допустим любят кабриолет, ведь это море удовольствия.

---------- Добавлено 11.06.2013 в 01:23 ----------

В общем ладно, пойду я наверно уже спать. Всем спасибо за советы, критику, и за свои мнения, тему можно считать исчерпанной.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Chichipidlo:
Скажи, если не секрет какой вот у тебя а/м? На котором ты ездишь постоянно, и есть ли а/м для души? На выходной день, многие допустим любят кабриолет, ведь это море удовольствия.

У меня текучка автомобильная, я занимался продажей и техническим обслуживанием раньше. Для души я бы взял жигуль копейку(ностальгия), но не буду, ибо не совсем еще голова поехала.

C
На сайте с 19.05.2013
1
afonik:
У меня текучка автомобильная, я занимался продажей и техническим обслуживанием раньше. Для души я бы взял жигуль копейку(ностальгия), но не буду, ибо не совсем еще голова поехала.

Когда поедет пиши, подбодрю 🤪

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Chichipidlo, не, ну серьезно, машину с таким пробегом будет постоянно тянуть в сторону сервиса. И то, что мурзики и бимеры неубиваемые - миф. Те еще сыпучки.

0
На сайте с 21.11.2009
279

afonik, ну у знакомого был бимер 91года до этого года, сейчас только продал, т.к. сыпаться стал, вероятно та же причина и тут + запчасти сложнее искать становится с годами. Но сам факт того, что бимер 91 года может быть живым и резвым на лицо...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий