- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
sear4er, принято.
Одно место по акции на данный момент свободно, два макета сделано, от dtdt жду обратную связь и правки по возвращению из отпуска :)
К остальным записавшимся по акции большая просьба выслать всё-таки ТЗ в личку, либо освободить место.
Так же хочу немного прояснить условия: после получения ТЗ я гарантированно вышлю ваш макет на утверждение в двухдневный срок. Далее всё будет зависеть от ваших правок и пожеланий, возможно это потребует дополнительного времени, но я приложу усилия чтобы закончить работу в кратчайшие сроки.
На макеты в продаже цена снижена до 10$ за штуку.
Заказывал у Василия разработку дизайна сайта о Купольных конструкциях. В работе с Василием помимо непосредственно дизайна который мне очень понравился своей легкостью и современностью, понравилась и его пунктуальность в предоставлении итогов работы. Кроме того, получив достаточно скромные исходные данные о производимой продукции (купольные теплицы и прочие конструкции) и пару фотографий, Василий в предложенном макете главной страницы сайта разместил самостоятельно найденные качественные фото купольных конструкций, а также указал действительно существующие виды конструкций в названиях разделов, проявив тем самым не формальный подход к выполнению взятой работы и очевидно посетив сайты со схожей тематикой. Подводя итог сотрудничество с данным дизайнером рекомендую.
Это отзыв моего компаньона. От себя также хочу сказать спасибо дизайнеру, получилось очень прилично)
karlush, благодарю вас за отзыв и интересный заказ! Рад буду сотрудничать с вами в дальнейшем :)
Просьба к модератору закрыть этот топик. Прим заказов, отзывы и актуальная информация сейчас здесь: /ru/forum/808216
Заранее благодарен!