Заходы по неестественной фразе

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
651

Всем привет!

Есть много заходов по фразе "купить фигню купить". Никто же так не будет набирать в поисковике.

Что это?

У меня есть версия, что человек набирает "купить фигню", а потом под строкой запроса у яндекса есть кнопка "купить", которая подставляет фразу "купить", и искатель ее жмет и получается такая дурацкая фраза. Или что-то еще?

RT
На сайте с 02.07.2012
90
Четверьг:
У меня есть версия, что человек набирает "купить фигню", а потом под строкой запроса у яндекса есть кнопка "купить", которая подставляет фразу "купить", и искатель ее жмет и получается такая дурацкая фраза. Или что-то еще?

а самому проверить сложно? мы же не можем гадать, что именно продается у вас

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

А как проверить?

RT
На сайте с 02.07.2012
90

вбейте запрос и посмотрите, скорее всего данной "кнопки" не будет

лучше скажите сам запрос и регион

ЛД
На сайте с 15.04.2012
49

Четверьг, напишите по какому ключу какие поисковые запросы срабатывают. Может у вас ключевая фраза КУПИТЬ ФИГНЮ. А может доп фразы не выключили.

Профессионально работаю в adwords и direct.
Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Да, действительно, такой кнопки нет. Запрос отправил в ЛС (хотя, думаю, дело не в конкретном запросе)

---------- Добавлено 10.06.2013 в 17:53 ----------

Позвонил в ЯД. Оказывается (я этого не знал) в отчете компании (в статистике ЯДа) показанные фразы, это не то, что набирал пользователь, это ключевики, на которые шел показ. А у меня директ идет через Апишопс, видимо там такая фраза и сгенерировалась, а реальный показ идет не по "купить фигню купить", а по "купить фигню", т.к. яндекс убирает сам второе одинаковое слово.

Ну ладно, полез в апишопс, смотеть, почему идет таккая генерация, видимо в настройках составления ключевиков сам так выставил.

А по поводу того, как посмотреть какие запросы реально вбивают пользователи, мне сказали, что это только через веб аналитику, и только по тем фразам, по которым реально был заход.

Вот и сразу вопрос: может еще как-то можно посмотреть что реально вбивали юзеры, что у меня выскочила такая фраза?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий