- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Есть много заходов по фразе "купить фигню купить". Никто же так не будет набирать в поисковике.
Что это?
У меня есть версия, что человек набирает "купить фигню", а потом под строкой запроса у яндекса есть кнопка "купить", которая подставляет фразу "купить", и искатель ее жмет и получается такая дурацкая фраза. Или что-то еще?
У меня есть версия, что человек набирает "купить фигню", а потом под строкой запроса у яндекса есть кнопка "купить", которая подставляет фразу "купить", и искатель ее жмет и получается такая дурацкая фраза. Или что-то еще?
а самому проверить сложно? мы же не можем гадать, что именно продается у вас
А как проверить?
вбейте запрос и посмотрите, скорее всего данной "кнопки" не будет
лучше скажите сам запрос и регион
Четверьг, напишите по какому ключу какие поисковые запросы срабатывают. Может у вас ключевая фраза КУПИТЬ ФИГНЮ. А может доп фразы не выключили.
Да, действительно, такой кнопки нет. Запрос отправил в ЛС (хотя, думаю, дело не в конкретном запросе)
---------- Добавлено 10.06.2013 в 17:53 ----------
Позвонил в ЯД. Оказывается (я этого не знал) в отчете компании (в статистике ЯДа) показанные фразы, это не то, что набирал пользователь, это ключевики, на которые шел показ. А у меня директ идет через Апишопс, видимо там такая фраза и сгенерировалась, а реальный показ идет не по "купить фигню купить", а по "купить фигню", т.к. яндекс убирает сам второе одинаковое слово.
Ну ладно, полез в апишопс, смотеть, почему идет таккая генерация, видимо в настройках составления ключевиков сам так выставил.
А по поводу того, как посмотреть какие запросы реально вбивают пользователи, мне сказали, что это только через веб аналитику, и только по тем фразам, по которым реально был заход.
Вот и сразу вопрос: может еще как-то можно посмотреть что реально вбивали юзеры, что у меня выскочила такая фраза?