Проблема с функцией fsockopen PHP не срабатывает?

12
anton000
На сайте с 10.05.2013
32
ukrdev:
В том примере который вы привели так и сказано - "передать ip через get и использовать его как переменную $ip" или вы это от себя добавили? Если так написано в книжке то можно смело написать автору что он мудак и книжки писать ему еще рано.

Скорее всего второе! Там в конце книги написано что автор написал более 40 книг.

В примере ( в книге ) сказано, как передавать переменную $ip а вот в самом примере $_GET нету.

---------- Добавлено 11.06.2013 в 09:06 ----------

siv1987:
Почему-то я не удивляюсь, что не "проблема с %функция%" то anton000.
Сколько можно, ТС научись уже самостоятельно выявлять свои косяки в коде.

Если вы самоучка, то вы хотите сказать, когда вы были на начальном этапе, то догадывались до всего сами?

---------- Добавлено 11.06.2013 в 09:08 ----------

BlackHourse:
Антон, не мудри.. Выдели 100 рублей на хостинг и проводи опыты там or изучай не только функции, но и какие библиотеки нужны для их правильной работы.

Уже выделил! Сейчас DNS обновляются. Просто на хостинге, мне не очень удобно редактировать файлы.

Может можно установить на php сразу все расширения?

---------- Добавлено 11.06.2013 в 09:09 ----------

Он у меня пишет:

Object not found!

The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error.

If you think this is a server error, please contact the webmaster.

Error 404

php.net

06/11/13 11:08:39

Apache

При попытке зайти на сайт!

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
anton000:
Если вы самоучка, то вы хотите сказать, когда вы были на начальном этапе, то догадывались до всего сами?

По крайней мере привычку тупеть на форуме я за собой не помню. Как-то получалось самостоятельно справляться, хотя конечно были моменты когда "не работало %функция%". Тогда на помощь приходил поиск.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
anton000:

самоучка = "учится сам", а не паразитирует на чужих знаниях.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий