SEO блог, ТИЦ 40, PR 1, возраст 2,5 года, недавно добавлен в сапу!

12
_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96
1691

Здравствуйте, уже давно к развитию блога пропал интерес, так как основной проект забирает все время)

Думал подождать еще немного, чтоб доход в сапе подрос и потом продать, но ситуация вынудила меня сделать это уже, срочно понадобились деньги, потому больше продаю на перспективу.

Урл - по запросу в ЛС :)

зона - .net

СЕО блог - Тиц 40, ПР 1

по Я.В. - Ссылающихся сайтов: 829, внешних ссылок (приблизительно): 1209

Блогу более 2,5 лет, движок DLE

На сайте 96 статей - написанные мною + копирайт + рерайт + большенство купленные на биржах статей.

Индекс Я - 570 стр., Г - почти 8 К ( были созданы отдельные страницы для продажи ссылок, но в Я очень трудно входят, размноженные статьи )

Посещаемость: вначале было несколько десятков, когда только начинал его развивать, теперь очень маленькая, не стоит внимания.

Дизайн был куплен, но давно уже не уникальный + шапка уникальна) под заказ!

Десять дней как добавлен в Сапу, доход пока мизерный, играл с ценой, сначала поставил цены х2, но потом снизил до средних!

Страниц в сапе - 426, сайт в основной базе!

Сапа определила 95 страниц 2 ув с ПР 1, 7 страниц с ув 3 с ПР 1 и 1 страница с ПР 3, которая когда учавствовала в конкурсе усердно продвигалась, от чего и ПР стал 3 и разделил ПР 1 остальным страницам, ПР уже держится больше года! Кстати, ув 2 и ПР1 в сапе средняя цена 9р.

Ссылки продаются по схеме 2-2-2

Немного скринов:

Старт - 15000 WMR

Шаг - 1000 WMR

Блиц - "будет позже" или 48 часов ППС

Передача сайта: домен пушем в dc.ru-tld.ru, дам доступ к хостингу где лежит сайт и сами если сможете перенести, если нет, то найдем исполнителя, сам я не смогу(((

Покупка через гаранта или же частями, 50% - передаю домен, еще 50% и отдаю доступ к сайту для переноса.

Атестат формальный 2009 года, BL 112.

Все вопросы в ЛС

п.с. если в течении 36 часов не будет ставок, то лот будет снят с аукциона!

КриптоТрейдер ( https://clck.ru/UKr7t ) - торговые сигналы и обучение! Проходимость сигналов от 85%! Проверенно!
_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96

Сегодняшние скрины:

В основном раскупают страницы в ПР, по немногу, но доход растет вверх! Сайт в основной базе!

немного снизил старт:

Старт - 14000 WMR

Шаг - 1000 WMR

Блиц - "будет позже" или 48 часов ППС

п.с. если в течении 12 часов не будет ставок, то лот будет снят с аукциона!

все вопросы в ЛС, урл также по запросу в ЛС!

_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96

Сегодня срочно нужны деньги, еще одна попытка устроить аукцион!

Старт - 12000 WMR

Шаг - 1000 WMR

Блиц - "будет позже" или 24 часов ППС

все вопросы в ЛС, урл также по запросу в ЛС!

install
На сайте с 20.02.2011
143

Пусть будет старт.

Лей Бурж Сюда (https://clck.ru/9of9G) VPS/VDS. Бесплатное администрирование 24/7 (http://goo.gl/kmKpNi)
Roousk
На сайте с 07.10.2012
58

получается на данный момент старт начинается с 75-ти месяцев окупаемости?:)

PK
На сайте с 22.05.2009
89

объясните, в прошлом году было 2к страниц, в этом 500, причина?

_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96
Roousk:

Сайт продается больше на перспективу, чем при расчете на окупаемость. Старт практически себестоимость сайта, не считая возраста, ПР многих страниц и т.п. и то, что сайт начинает приносить доход и набирает обороты доход в сапе.

Просто вынужден продать сайт досрочно, не дожидаясь увеличения дохода.

install, старт принят! :2cents:

phoenix_kys, незнаю. В индекс вошли те страницы, о которых я говорил, что вошли в индекс Гугла успешно. Тогда в Яндекс вошло около 1,5К тех страниц, немного посидели в индексе и выпали, между Апами тогда были скачки. Яндекс не хочет кушать те страницы, надо ему в этом как-то помочь. Пробовал добавлять в твиттер, но толку ноль.

PK
На сайте с 22.05.2009
89

тиц поддержки требует?

Poezd Vagonovich
На сайте с 14.04.2008
92
Roousk:

Пересчитайте ;)

Roousk
На сайте с 07.10.2012
58
Poezd Vagonovich:
Пересчитайте ;)

извиняюсь перед ТС, не тот скрин глянул:)

_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96

phoenix_kys, Тиц заработан разными прогонами. Поддержки не требует. Но по практике замечены скачки Тиц. Тут с Яндексом надо договариватся)))

Roousk, бывает!)))

Старт дан, кто сделает шаг?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий