Не проиндексировался одностраничный сайт

12
S
На сайте с 18.09.2009
222
1073

Сделал несколько дней назад заказчику одностраничный сайт на Html с картой Янедкс, но он почему то не проиндексировался...почему так? Из за того что он такой маленький? Или как? Вот сам сайт http://www.220zel.ru/ заранее спс за подсказки)

O
На сайте с 10.10.2012
63

Некоторые сайты 2 месяца в индекс войти не могут...

Прогоните по twitter и ждите апа выдачи

YR
На сайте с 08.02.2013
9

А почему по вашему он должен в индекс за пару дней попасть?

Мне кажется паниковать рано - подождите хотябы месяц, а там видно будет.

Оу!
На сайте с 19.12.2007
239

Добавьте сайт в Yandex AddUrl (Google сам найдёт) и ждите индексацию хотя бы 1-2 апдейта (последний был 4 июня). Если же хотите более быстрого индексирования, то необходимо привлечь быстробота - разместите ссылки на свои страницы на любых авторитетных площадках (твиттер, блоги, свои сайты..).

ps. а вообще неразумно размещать на таком медленном хостинге сайт, где вся информация находится на одной большой картинке - при первом открытии сайта первые секунд 10 вообще ничего не отображается - все клиенты разбегутся. Хотя бы основную информацию о фирме и товаре разместили бы ввиде текста, который люди будут читать пока загружаются другие элементы сайта.

Купить мобильные прокси со скидкой 20%: https://surl.li/eijqnt
S
На сайте с 18.09.2009
222

Оу! вообще то там две картинки...и весит вся страничка 670 кб.) попробую сегодня сделать по легче....но думаю и так нормально)

А если поставить счётчик Лив например? Это ускорит индексацию?)

olegpetrovichh
что то долго...

yaRoland спс)

Оу!
На сайте с 19.12.2007
239
stardel:
Оу! вообще то там две картинки...и весит вся страничка 670 кб.) попробую сегодня сделать по легче....но думаю и так нормально)
А если поставить счётчик Лив например? Это ускорит индексацию?)

У меня быстрый интернет, но при первой загрузке сайта картинки действительно загружаются достаточно долго, чтобы отпугнуть посетителя - полагаю, что проблема в хостинге. Хотите клиентов - улучшайте хостинг ;)

Не слышал, чтобы установка счётчика ускоряла индексацию сайта.. Заведите себе на будущее аккаунт в твиттере и набейте подписчиков - потом любая ссылка оттуда будет влазить в индекс в кратчайшие сроки.

J4
На сайте с 24.04.2013
63

Я бы туда кинул текста, хотя бы символов 500

BG
На сайте с 03.10.2010
195

А что на нем собственно индексировать? Текста ноль! И какой смысл от того что он будет в индексе в таком виде?

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
S
На сайте с 18.09.2009
222

Jio4iz cогласен вами) как его двигать в таком виде? Это вообще реально? Одна страница и текста уникального тысячу знаков сделаю

BrightGuy так заказчик хотел...

S
На сайте с 29.01.2006
404

stardel, сделайте у картинки alt хотя бы.

Или порежьте картинку на маленькие для каждого инструмента и там подпишите в альт "Бензопилы в Зеленогорске", "Триммеры в Зеленогорске"

Заполните keywords и description - фигня, конечно, но, может, поможет.

В шапке сделайте альт.

Если Зеленогорск маленький, то этого вполне может хватить.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
stardel:
BrightGuy так заказчик хотел...

После индексации предвижу тему о том, что "заказчик хочет быть в топе, а его там нет, что делать?". Научитесь работать с заказчиком, а не идите у него на поводу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий