- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал несколько дней назад заказчику одностраничный сайт на Html с картой Янедкс, но он почему то не проиндексировался...почему так? Из за того что он такой маленький? Или как? Вот сам сайт http://www.220zel.ru/ заранее спс за подсказки)
Некоторые сайты 2 месяца в индекс войти не могут...
Прогоните по twitter и ждите апа выдачи
А почему по вашему он должен в индекс за пару дней попасть?
Мне кажется паниковать рано - подождите хотябы месяц, а там видно будет.
Добавьте сайт в Yandex AddUrl (Google сам найдёт) и ждите индексацию хотя бы 1-2 апдейта (последний был 4 июня). Если же хотите более быстрого индексирования, то необходимо привлечь быстробота - разместите ссылки на свои страницы на любых авторитетных площадках (твиттер, блоги, свои сайты..).
ps. а вообще неразумно размещать на таком медленном хостинге сайт, где вся информация находится на одной большой картинке - при первом открытии сайта первые секунд 10 вообще ничего не отображается - все клиенты разбегутся. Хотя бы основную информацию о фирме и товаре разместили бы ввиде текста, который люди будут читать пока загружаются другие элементы сайта.
Оу! вообще то там две картинки...и весит вся страничка 670 кб.) попробую сегодня сделать по легче....но думаю и так нормально)
А если поставить счётчик Лив например? Это ускорит индексацию?)
olegpetrovichh
что то долго...
yaRoland спс)
Оу! вообще то там две картинки...и весит вся страничка 670 кб.) попробую сегодня сделать по легче....но думаю и так нормально)
А если поставить счётчик Лив например? Это ускорит индексацию?)
У меня быстрый интернет, но при первой загрузке сайта картинки действительно загружаются достаточно долго, чтобы отпугнуть посетителя - полагаю, что проблема в хостинге. Хотите клиентов - улучшайте хостинг ;)
Не слышал, чтобы установка счётчика ускоряла индексацию сайта.. Заведите себе на будущее аккаунт в твиттере и набейте подписчиков - потом любая ссылка оттуда будет влазить в индекс в кратчайшие сроки.
Я бы туда кинул текста, хотя бы символов 500
А что на нем собственно индексировать? Текста ноль! И какой смысл от того что он будет в индексе в таком виде?
Jio4iz cогласен вами) как его двигать в таком виде? Это вообще реально? Одна страница и текста уникального тысячу знаков сделаю
BrightGuy так заказчик хотел...
stardel, сделайте у картинки alt хотя бы.
Или порежьте картинку на маленькие для каждого инструмента и там подпишите в альт "Бензопилы в Зеленогорске", "Триммеры в Зеленогорске"
Заполните keywords и description - фигня, конечно, но, может, поможет.
В шапке сделайте альт.
Если Зеленогорск маленький, то этого вполне может хватить.
BrightGuy так заказчик хотел...
После индексации предвижу тему о том, что "заказчик хочет быть в топе, а его там нет, что делать?". Научитесь работать с заказчиком, а не идите у него на поводу.