- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
До сего момента писал анкоры сам, но вот сейчас люто дико не хватает времени.
Вот хочу узнать, как ПС относятся к генерированным анкорам? Кто такими продвигает?
Чем генерируете? Саповские генераторы выдают страшную ересь.
а зачем их генерировать, взял с вордстата список кеев и готово.
а окружающий ссылку бредотекст - это наоборот лишнее палево, что это сгенеренная продажная ссылка.
тем более что я к примеру не заметил, чтоб ссылки с большим околоссылочным текстом работали лучше, чем те которые без околоссылочного текста
а зачем их генерировать, взял с вордстата список кеев и готово.
а окружающий ссылку бредотекст - это наоборот лишнее палево, что это сгенеренная продажная ссылка.
тем более что я к примеру не заметил, чтоб ссылки с большим околоссылочным текстом работали лучше, чем те которые без околоссылочного текста
Ну если верить этому эксперименту, то околоссылочный текст важен.
http://www.seonews.ru/analytics/detail/125163.php
Теперь я еще задался вопросом: сколько этого текста должно быть. А то я строчу по 100 символов, трудозатратно как-то...
Jio4iz, Ну так наймите раба для этого ) Не всё же самому делать
Я предпочитаю самостоятельно генерировать анкоры при помощи http://seogenerator.ru/. Составляете основной околоссылочный текст, добавляете к словам синонимы, антонимы, речевые обороты, утверждения, отрицания, вопросы и т.п. И в итоге получается множество человеческих анкоров ;) С прямыми руками получаются очень даже человеческие анкоры! :))
Jio4iz, Ну так наймите раба для этого ) Не всё же самому делать
Да пытался. Один раз заказывал на бирже анкоров, там хреново пишут, такое ощущение, что генераторами/синонимайзерами какими-то. Искал отдельно, все шарахуются ТЗ. Им легче 1000 символов об игре на андроид написать, чем 10 анкоров.
Теперь я еще задался вопросом: сколько этого текста должно быть. А то я строчу по 100 символов, трудозатратно как-то...
используйте максимально допустимое кол-во символов в зависимости от того, на какой площадке размещаете ссылки. Чем больше символов, тем более человеческой можно сделать эту ссылку.
генерю обычным генератором. Через макроподстановки text|sex|criminal
Я предпочитаю самостоятельно генерировать анкоры при помощи http://seogenerator.ru/. Составляете основной околоссылочный текст, добавляете к словам синонимы, антонимы, речевые обороты, утверждения, отрицания, вопросы и т.п. И в итоге получается множество человеческих анкоров ;) С прямыми руками получаются очень даже человеческие анкоры! :))
Пробовал им уже, тексты однотипные получаются, может мало вариантов замены использовал, попробую еще.
генерю обычным генератором. Через макроподстановки text|sex|criminal
И как успехи? Двигается?
И как успехи? Двигается?
я лучше копирайтерам текста закажу, чем буду сапу кормить и прочие биржи)
з.ы. раньше баловался))